Всем доброго времени суток. Я постоянно почти в каждом посте читаю про проблемы с родным двигателем трактора, что с бензиновым, что с дизелем, а не проще особо не заморачиваясь поменять двигатель на другой? Как тут писали выше-родной новый дизель стоит стольник. Я брал трактор без движка поэтому в выборе силового агрегата "руки были развязаны" и взял бензиновый Лифан 22л.с. за 24 тыр. сейчас он стоит 40тыр. но ведь не 100тыр. Кто то выше писал, что ставил и 15 сильный. Сейчас в продаже можно найти и дизеля импортные в 8-15л.с., тоесть можно подобрать на любителя, кому что больше нравится. Смысл городить огород со старым двиглом (разве только из-за любви к самому ремонту), если можно технику модернизировать? Я пользуюсь своим двигателем не первый год и очень доволен-тяговитый, неприхотливый, на высоких оборотах долго работает и не перегревается вобщем супер. А поремонтировать можно что нибудь еще:) Прошу понять меня правильно я никого нехочу учить, я не занимаюсь рекламой и продажей двигателей, написал просто как вариант. Выше публиковал фотографии со своим трактором на них есть и движок установленный на моем Уральце.