Stas-gti, скорость подъема регулируеться на гидрораспределителе, внизу есть колпачёк а под колпачком есле его открутить есть болт вот он и регулирует, но регулировку нужно проводить очень аккуратно, так как есть опасность передавить проход и тогда порветься (лопнет НШ-10). если гидроцелиндр не держит то это скорее всего пропускает распределитель, нужен его ремонт.
ЛапутинВадим, шкив не знаю от чего,валялся в металаломе внутренний диаметр такой же как у родного,вот поэтому решил поставить и попробовать,косит нормально на третей практически на холостых,но думаю обороты все таки великоваты,долго покосить не удалось как всегда сломало шкив! Нож свой родной только пятку переклепал на тракторную и шарнир поставил от туда же!
Troyanec100 написал:Stas-gti, скорость подъема регулируеться на гидрораспределителе, внизу есть колпачёк а под колпачком есле его открутить есть болт вот он и регулирует, но регулировку нужно проводить очень аккуратно, так как есть опасность передавить проход и тогда порветься (лопнет НШ-10). если гидроцелиндр не держит то это скорее всего пропускает распределитель, нужен его ремонт.
Troyanec100, Ну мне примерно объяснили что в нём стоит какой то конус на котором набивается канавка и он перестаёт держать герметично.Поэтому и плохо поднимает и опускается..Сказали типа сними и полирни)) Но я сниму и унесу обученным людям. Пусть ревизию сделают. У нас есть хороший магазин и при нём и аппаратуру регулируют и гидравлику и шланги делают.. Ну а до кучи поставлю новый насос нш16 хуже не будет от этого..
Так получилось что я купил японский дизель)) Прислали видео проверки. Свой в2ч могу продать.Всё крутится-вертится . Могу снять видео. Надо поменять кольца (купил МАЛЕ отдам с мотором) японский стартер тойота. топливный фильтр дастер 1.5D)Цену не знаю-кому надо предлагайте..!#[https://youtu.be/z8_1R30sm-M]
Stas-gti написал:
Так получилось что я купил японский дизель)) Прислали видео проверки. Свой в2ч могу продать.Всё крутится-вертится . Могу снять видео. Надо поменять кольца (купил МАЛЕ отдам с мотором) японский стартер тойота. топливный фильтр дастер 1.5D)Цену не знаю-кому надо предлагайте..!#[https://youtu.be/z8_1R30sm-M]
Stas-gti,
Stas-gti написал:
Так получилось что я купил японский дизель)) Прислали видео проверки. Свой в2ч могу продать.Всё крутится-вертится . Могу снять видео. Надо поменять кольца (купил МАЛЕ отдам с мотором) японский стартер тойота. топливный фильтр дастер 1.5D)Цену не знаю-кому надо предлагайте..!
Stas-gti, И че этот секиль стоит, который на видео? ))
Stas-gti написал:
Stas-gti,
Stas-gti написал:
Так получилось что я купил японский дизель)) Прислали видео проверки. Свой в2ч могу продать.Всё крутится-вертится . Могу снять видео. Надо поменять кольца (купил МАЛЕ отдам с мотором) японский стартер тойота. топливный фильтр дастер 1.5D)Цену не знаю-кому надо предлагайте..!
Stas-gti, И че этот секиль стоит, который на видео? ))
Troyanec100, Ну за цену которую купил уже нет..)) Ну а так цена 55-65 за хороший мотор с небольшим пробегом и с техники которая не перетруждается ..Этот мотор с генератора 400м.часов..2007г.
Troyanec100, Я первый раз чуть со стула не упал когда позвонил на завод и мне ценник объявили в 150тыщ!Потом сказали что можно поремонтировать и обявили 90тыщ (!!!) за поршневую! Когда я просто спросил - они на какой планете живут то? Для кого этот трактор хлеб у того врядли есть лишние деньги на мотор за 100+тыщ и он поставит того же китайца. А у кого есть деньги то он их умеет считать и за 90тыщ не будет покупать поршневую для древнего по сути мотора когда за 90 мне предлагали мотор прям с наработкой 20часов с японского хранения! А за 50-60 можно купить отличный Японский вечный практически мотор.. Они сказали что если дорого 150 то у них есть почти новый ск12 помоему название за 75тыщ))На мои слова придумать нормальный ценник и забрать мой в2ч в придачу сказали -Зачем кулибинством заниматься? продайте нам ваш трактор по остаточной стоимости а себе купите новый))) Люди с другого мира)) Они так и не поняли зачем я делаю трактор для себя когда можно купить новый))