Всем привет, принимайте... Купил себе игрушку. Вопрос по магнето есть: некто установил на уд 25 магнето от бульдозера, разбираться пришлось самому, но дошло что оно не идёт... Вопрос, блин, оно работало! Но как!??? Это первое. Второе: на этом магнето есть третий вывод, который в свободном положении замыкает вторичную обмотку с массой, но, к нему можно подключить бронепровод. кто-нибудь знает для чего это девайс? Я даже схему по сети его не нашёл, везде первичка одним концом со вторичкой соединена, а тут есть возможность её отключить, стало быть можно попытаться адаптировать его под уд 25?
Василий 01 написал:
Всем привет, принимайте... Купил себе игрушку. Вопрос по магнето есть: некто установил на уд 25 магнето от бульдозера, разбираться пришлось самому, но дошло что оно не идёт... Вопрос, блин, оно работало! Но как!??? Это первое. Второе: на этом магнето есть третий вывод, который в свободном положении замыкает вторичную обмотку с массой, но, к нему можно подключить бронепровод. кто-нибудь знает для чего это девайс? Я даже схему по сети его не нашёл, везде первичка одним концом со вторичкой соединена, а тут есть возможность её отключить, стало быть можно попытаться адаптировать его под уд 25?
Василий 01, Так у вас мотор уд-25 с этим магнето работал? На этом двигателе поршня одновременно идут к ВМТ. То есть другое магнето в принципе работать не должно.
sablia, ** то, что не должно, я знаю, но... Он работал... Как он умудряется поджечь топливо, если искра в одном из цилиндров пробивает в НМТ? :eek: качество работы я конечно не проверял, он на станции стоит. На день рождения подарил, очень хороший человек... А вот заводилась она не очень. Уралец с правильным зажиганием в лет запускается. Хотел было с Оки зажигания на неё поставить, но... Я станцией редко пользуясь, не хочется с АКБ связываться, вот и думаю, адаптировать это магнето под одну искру, в оба цилиндра одновременно.
Товарищ вы вообще с головой дружите? за 5 минут три одинаковых сообщения.Может хватит уже тему засирать? Вы уже две недели одно и тоже пишите,если человек просматривает тему,он бы уже объявился.
Мужики, помогите разобрать сцепление !!! Снял НШ и шестерню , что дальше ? Как снимается всё остальное ? Нужно добраться до вилки сцепления, она лопнула. Жду ответа.
Стритрейсер, Я так думаю вам придётся искать контору ,которая занимается металло-обработкой.И заказывать им шестерню под заказ. На авито штук 20 тракторов висит на продажу,но ни одной обьявы по запчастям.