05.12.2022 в 17:24:14
Jesha, шестерни в идеале это просто грязь масло с снегом . потом помыл поставил все уже .подшипники проверял.сегодня уже собрал все единственное что заметил выжимной на втулке зазором закачаю больше смазки
05.12.2022 в 17:34:22
Макс818,
вот поставил две маслёнки.там алюминий прикипает конкретно . вначале вообще молотком шевелил.хотя на педали не чувствовал.педаль отходила всегда
05.12.2022 в 18:53:58
Борис 82, шум то пропал?
05.12.2022 в 18:58:55
sablia, сегодня не заводил холодно
05.12.2022 в 20:42:20
Jesha, Jesha, Думаю пружина которая стоит между сальником и флянцем кардана, на раздаточном редукторе ,у меня не было а в каталоге есть, и канавка есть, подшибник имел небольшой ход на валу,может стопеорное кольцо поставить.на фото под номером 8
06.12.2022 в 11:52:02
Борис 82, Наивный вопрос: Направляющая под выжимной целиковая с проточкой или это флянец прикрученный к валу? Там маленький след от муфты выжимного на краю, за канавкой. Если это флянец, то муфта за него цепляет.
Вал с флянцем должен как то держаться , что бы не выползать в сторону кардана. Соответственно на вал должен быть одет подшипник и зафиксирован кольцом на валу. Крышка корпуса должна фиксировать подшипник в корпусе редуктора. Пересмотрел ещё раз видео. Звук как будто большой зазор на шестернях, либо свободно болтающийся вал, либо лопнутый шарик. Повторяюсь, но послушать бы прутом. Спокойно и без нервов, поприкладывать почаще и побольше точек приложения. Пружина от сцепления на НШ вращаться должна? На НШ она в что упирается?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.12.2022 в 13:43:33
Jesha, Добрый день там фланец который прикручивается к маховику и садится на первичный вал сидит на трёх подшипниках все эти подшипники просмотрел.все подшипники застопоренны. Когда разобрал удивило состояние . качество очень хорошее. Фото только мало сделал . сегодня некогда да и холодно завести.опять -23.до -15 нормально заводится а потом подогревать надо.пружина всегда вращается если нш включен.стоит на двух стопорных колец.шум был всегда но меньше . В раздаточной редукторе шестерни прямые и зазоры есть и их наврятли уменьшить можно на втулке с подшипник
06.12.2022 в 14:50:11
Борис 82 написал: Jesha, Добрый день там фланец который прикручивается к маховику и садится на первичный вал сидит на трёх подшипниках все эти подшипники просмотрел.все подшипники застопоренны. Когда разобрал удивило состояние . качество очень хорошее. Фото только мало сделал . сегодня некогда да и холодно завести.опять -23.до -15 нормально заводится а потом подогревать надо.пружина всегда вращается если нш включен.стоит на двух стопорных колец.шум был всегда но меньше . В раздаточной редукторе шестерни прямые и зазоры есть и их наврятли уменьшить можно на втулке с подшипник
Борис 82, надо на заказ изготавливать косозубые шестеренки, должно быть тише)))) Всега когда сажусь в уральца сразу ощущения кпп газ 51)))))а вот 53 в разыыыыы тише, а она как раз косозубая
06.12.2022 в 18:49:49
Barrio, в задней части редуктора есть пробка если надо могу скинуть каталог по трактору пиши електронку
06.12.2022 в 19:04:41
может кто нибудь скинет свое видео как у него шумит в районе сцепления
07.12.2022 в 10:38:18
Борис 82, barrio.ru@yandex.ru - спасибо большое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу