Пару лет назад брал с завода модифицированный дизель-вроде проблем не было.
Аркадий Палл написал :
минитрактор уралец резко отказал поворачиваться налево,не подскажите в чем может быть причина?
Возможная версия- была у меня такая проблема. По моей вине из-за резкого тормоза одного из бортовых фрикционов- обрвало тормозную ленту внутри бортового. Проблема поправима. Ничего страшного.
pelipenko написал :
Редкая птица, по эксплуатации инфы практически нету, хотя работоспособный тракторок. Видно мало выпускался.
Эксплуатирую полный летний сезон (можно сказать жестко) с 1996 года. Дизель. Была одна поломка дизеля-заменен по гарантии заводом бесплатно с доставкой. Выходил из строя карданный вал (износ шлицов).
скоро все ззабудут о существовании славного трактора уралец производства ЧТЗ прошу всех владельцев вымирающего вида побольше писать о своих питомцах ;).
vlad_reg84 написал :
скоро все ззабудут о существовании славного трактора уралец производства ЧТЗ прошу всех владельцев вымирающего вида побольше писать о своих питомцах .
Изготовил плуг (два корпуса) пробовал пахать, впечатление положительное от трактора и плуга. настроил топливную аппаратуру, поменял масло, фильтра, теперь двигатель работает отлично.
tunis написал :
может кто видео-ролик снимет своего трактора?
Огород свой буду пахать обязательно сниму видео.
У нас в деревни еще появился "уралец" с двигателем УД 25, патцаны довольны трактором, катались на колесах не понравилось (как и мне) одели гусянку, тем самым превратили его (трактор) в не укратимого зверя.
tunis видео прикольное спасибо . сегодня со мной случилась пренеприятнейшая история ,я не ездил особо по твердой дороге на гусянках а тут возле гаража хотел круто развернуться но не быстро так вот последствия слетела гусеница и загнут диск . прошу строго не судить.
Всем доброго времяни! Купил "Уралец" б/у. До сегодняшнего дня радовался, а выехал пахать он тянет вправо, я подумал из-за того что отрезал самодельный третий корпус... потом попробывал навеску отрегулировать... в итоге поднял плуг - всё равно тянет - это фрикционные диски? Если -да, то что делать? Можно их регулировать!? На ДТ75 и Алтае - да! Если регулируется, это за вон те пипки под отвёртку с контргайками?! Поскажите, заранее спасибо.
к сожалению книжки по самому трактору нет... может и сам бы разобрался... пока фотки изучаю которые сюда скинули...
ЛапутинВадим Нет! эти пипки под отвертку-это крепление тормозных лент, смотрите тяги которые идут от педалей и рулевого колеса! они регулируются! скорей всего правая тяга у вас перетянута и будет тянуть вправо!
уральцеводы прошу сделать побольше фото задней трехточечьной навески тех фото что есть не достаточно, я хочу как можно точнее с оригиналом сделать. заранее спасибо