двигатель от куботы комбайн, ну и на тракторах такие есть
07.11.2014 в 21:08:53
двигатель от куботы комбайн, ну и на тракторах такие есть
07.11.2014 в 21:36:35
Про завод, есть там человек который занимался именно уральцами, я на него выходил весной, он сказал что все распродано остались только карданчики для ВОМа на косилку 5 шт по 5тыр(48сот с чем то) каждый, ну это я так к слову может кому то надо. я к стате облазил все сельхозмаги в поискох карданчика, в алтайском крае кемеровской области, новосибе, в челябинске, нет ничего, есть такой карданчик только в ростове на каком то заводе цену не помню в интернете находил, читал тут на форуме кто писал от чего поставил или что придумал и нашел решение - переходник на евро кардан. Это только потому что у меня вообще нет никакого навесного поэтому пришлось мудрить
07.11.2014 в 23:03:07
Юрий 1985 написал : Сколько ходили не знаю но судя по виду их не ставили не разу
кто у нас покупает гусянки хочу понять смысл дебатов?!С уважением ко Всем!!!
08.11.2014 в 14:56:45
Я бы гусянки и сам сделал если бы кусок гусянки был хотя бы из трех- пяти траков чтоб размер не гатать между траками. Но и от заводских не отказался бы.
08.11.2014 в 19:14:14
Дима т-02 классная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но вот идея задействовать крылья- думаю не удачная , не взирая на широкие окна,мне порой не хватает обзора впереди при работе с отвалом) Кстати а к твоему отвалу гидравлики- распеределителя нет? или тот что стоит в кабине это и есть от него?? Алексей 07 -нужны размеры по гусянкам? могу скинуть
08.11.2014 в 19:19:51
раньше в теме было как сами гусянки делали , по моему лень делал
08.11.2014 в 19:46:47
Юрий 1985 написал : Есть гусянки в хорошем состоянии
Алексей 07 по поводу покупки гусянок пусть народ рассудит, кто их покупает чтобы по людски было !
08.11.2014 в 20:48:47
fin 69 написал : Алексей 07 по поводу покупки гусянок пусть народ рассудит, кто их покупает чтобы по людски было !
Я не против...
Тракторишка написал : Дима т-02 классная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но вот идея задействовать крылья- думаю не удачная , не взирая на широкие окна,мне порой не хватает обзора впереди при работе с отвалом) Кстати а к твоему отвалу гидравлики- распеределителя нет? или тот что стоит в кабине это и есть от него?? Алексей 07 -нужны размеры по гусянкам? могу скинуть
Буду очень признателен.Интересует толщина,длина и ширина ленты.Растояния между отверстиями крепления траков.
10.11.2014 в 16:41:35
Тракторишка написал : Дима т-02 классная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но вот идея задействовать крылья- думаю не удачная , не взирая на широкие окна,мне порой не хватает обзора впереди при работе с отвалом) Кстати а к твоему отвалу гидравлики- распеределителя нет? или тот что стоит в кабине это и есть от него?? Алексей 07 -нужны размеры по гусянкам? могу скинуть
да както я привык нормально с обзором, гидрораспределителя не было вообще да и отвала тоже я его в интнрнете покупал
10.11.2014 в 18:20:27
у меня тоже не было большого делителя я его сам поставил от чешского комплекта для лесозоготовительной техники. а разместили сбоку справа от сидения. передний отвал длинной ручкой управляется а задняя подвеска короткой))
11.11.2014 в 22:38:45
Тракторишка написал : дай емаил а то тут фото не удобно прикреплять
жду обещанные размеры.mexanik78@list.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу