алексей28, Добрый вечер.Различие между В2ч и Лифан по силе есть? У кого больше?Как тянет?Скорость как?
10.01.2016 в 18:34:51
алексей28, Добрый вечер.Различие между В2ч и Лифан по силе есть? У кого больше?Как тянет?Скорость как?
11.01.2016 в 08:31:32
yakut, да хорошо как устраню то напишу
11.01.2016 в 09:09:42
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК у кого есть на продажу оригинальный плуг
11.01.2016 в 16:58:11
trak написал:
алексей28 написал: перезалил фото так вроде лучше!!!
:applause: Но,думаю летом будет греться. Посмотрел объявления по продажам лифанов. Там предлагают их на снегоходы, механизированые "собачьи упряжки" и ещё что-то в этом роде. Подразумевается высокая скорость и по крайней мере не высокие температуры. Снег почистить это одно, а если в борозду. Свой наверно на запчасти буду продавать. Стоит мёртвым грузом,место в гараже занимает. Да и времени нет им заниматься.
у меня на самоделки стоит такой же и вроде не греется уже как 3 года ездию!!!но на этом хочу еще вазовский вентилятор поставить спереди места хватает!!!
11.01.2016 в 17:02:06
Рим 1975, думаю что конечно же есть,хотя сам как то и не заметил,в2ч дизель поэтому я думаю у него тяга будет побольше!!!но и у этого тяга с запасом но лучше бы было двухцилидровый поставить!!!скорость осталась такая же!!!
12.01.2016 в 21:01:11
trak написал:
алексей28 написал: trak, В2ч уже продал, так остались кой какие от него запчасти!!!завтра сфоткую выложу!
У меня правый распредвал,а точней механизм облегчения пуска ерундит,подклинивает.Влияет ли это на запуск на в2ч. При запуске стартер не может провернуть.Кривым крутил,один оборот тяжеловато,второй крутишь , такое ощущение что там мощная пружина сжимается. Но после прохода этого момента идёт легче.А если стартером,то в такой момент он просто по зубьям маховика колотит, бендикс выходит из зацепления.
если в движок не лазил, в смысле не вскрывал, 1. отрегулируй клапана, не помогло - 2,аккумулятор а потом стартер под замену. Я как стартер поменял, заводил его как авто. Удачи
14.01.2016 в 12:55:31
АлексейСиз написал:
fin 69 написал : А кто сталкивался с бедой -сапуном на в2ч!!! загадил все маслом, текет, как пот с коня! что сделать?слышал что люди в бутылку, а потом опять в двигатель, но это не вариант !!!!
Давно решил эту проблему ! Решил проблему топлевного фильтра и поставил воздушный (масленый фильтр ) . Последнее фото для смелых - обточил тнвд и сдвинул вперёд по ходу вращения двигатель стал роботать мягче и тише!;)
добрый день подскажи как декомпрессор сделал
14.01.2016 в 18:20:29
ЕЗДЮК, Если у вас В2ч все родное,там декомпрессору не чему ломаться. Что у вас случилось?
14.01.2016 в 18:33:05
Вчера снег толкал.Силенок не хватает.Потрогал правый выпускной коллектор.А он чуть теплый.Кажись не работает. Все дело в тнвд. Осталось сдвинуть его по раньше. Посмотрю что получится или уберу форсунку буду ездить на одном горшке до весны.Ролик на плунжере уберу чтоб не качало. Я не знаю у дизелистов делают или нет.
15.01.2016 в 01:20:15
Рим 1975, возможно и толкатель сломался...
20.01.2016 в 12:31:29
trak, Добрый день! А у вас навесное есть? Гусеницы? У шурина моего (младший брат жены) старенький Уралец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу