Да, в2ч я перебрал так и не смог отрегулировать тнвд. Дымит один цилиндр.Рейку подворачевал толк начинает наоборот дыметь другой. Так и езжу тянет ну и ладно. летом китайский бензо поставлю.
11.04.2016 в 19:54:57
Да, в2ч я перебрал так и не смог отрегулировать тнвд. Дымит один цилиндр.Рейку подворачевал толк начинает наоборот дыметь другой. Так и езжу тянет ну и ладно. летом китайский бензо поставлю.
12.04.2016 в 03:21:56
arotorn, С фильтром получилось здорово, вот только крепление фильтра слабовато (по моему) от вибрации отломает.
12.04.2016 в 03:50:26
Юрий 1985, Посмотрел Ваше видео и сразу вопросы. Вы плуг регулируете, перед тем как выехать на огород? Дело в том, что когда я вешаю и отрегулирую свой плуг и еду пахать, возникает проблема высоты плуга над землёй в поднетом состоянии. По ровному месту ещё нормально двигаться, а как только начинаешь переезжать переезды или небольшие канавки плуг начинает вырывать клочья земли, а один раз и кусок асфальта. Мне пришлось сделать дополнительное отверстие в креплении для того, что бы двигаться без проблем. А у Вас почему так высоко поднимает, навески вроде бы одинаковые?
12.04.2016 в 05:58:12
Роман3939 написал: Юрий 1985, Посмотрел Ваше видео и сразу вопросы. Вы плуг регулируете, перед тем как выехать на огород? Дело в том, что когда я вешаю и отрегулирую свой плуг и еду пахать, возникает проблема высоты плуга над землёй в поднетом состоянии. По ровному месту ещё нормально двигаться, а как только начинаешь переезжать переезды или небольшие канавки плуг начинает вырывать клочья земли, а один раз и кусок асфальта. Мне пришлось сделать дополнительное отверстие в креплении для того, что бы двигаться без проблем. А у Вас почему так высоко поднимает, навески вроде бы одинаковые?
Роман3939, Добрый день! Не чего не переделывал все как было изначально, один раз отрегулировал так и езжу с огорода в огород. У меня задние колеса на 16 стоят елочка.
14.04.2016 в 01:24:45
Юрий 1985, Спасибо. Я что то про резину и не подумал, у меня родная (луазавская) стоит.
14.04.2016 в 01:32:39
На счёт натяжки гусянок. Это заводской ключ и рисунки с книги по эксплуатации трактора.
16.04.2016 в 17:20:49
Здравствуйте люди добрые подскажите возобновил чтз выпуск уралца т 02?
16.04.2016 в 17:31:39
Серега1987 написал: Здравствуйте люди добрые подскажите возобновил чтз выпуск уралца т 02?
Серега1987, нет :(
17.04.2016 в 19:49:59
Роман3939, Вот ту часть, которая с резьбой и упором при наличии размеров вообще не проблема. А вот сам ключ, если он должен быть такой изогнутый в условиях рмц скорее всего не сделать (
17.04.2016 в 19:51:56
С размерами ручки кик-стартера никто не может помочь? Делов штангелем измерить и рисунок от руки набрасть 5 мин. Еще вопрос, что необходимо чтобы трактор перевести на колесный ход? Ткните пожалуйста в конкретные позиции. Они оригинальные или от чего то подходят?
17.04.2016 в 22:10:18
arotorn, Да ключ изогнут, как на фото. Думаю изогнуть можно при наличии газа ( ацитилен и кислорот). А вот наконечники на тракторе стоят от москвича 408-412. Перевести на колеса не сложно. После того как снимешь гусянки передний мост надо передвинуть вперёд, на раме видно дополнительные резбы-крепления. Обязательно нужно снять скобы' которые фиксирует поворот ступец по обеем сторонам и установить рулевые тяги. Можно ещё уменьшить колею, я пробовал, мне не понравилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу