20.11.2016 в 19:10:08
КонстантинКВ написал: Свеча одна, но под нее куча отверстий. В основании крепления воздухофильтра - стоит заглушка. В воздушном коллекторе, прямо у головы - стоит заглушка. Изначально планировали подогревать воздух,да и не до трактора нам. На улице 4ый день за - 30, вчера ночью -37 было. В двигатель залит автол, хоть стартер и редукторный уже, но вряд ли провернет колено. Вот будет морозец поменьше, тогда и покатаемся, почистим дорожку.
КонстантинКВ, От чего редукторный стартер?
20.11.2016 в 19:10:08
КонстантинКВ написал: Свеча одна, но под нее куча отверстий. В основании крепления воздухофильтра - стоит заглушка. В воздушном коллекторе, прямо у головы - стоит заглушка. Изначально планировали подогревать воздух,да и не до трактора нам. На улице 4ый день за - 30, вчера ночью -37 было. В двигатель залит автол, хоть стартер и редукторный уже, но вряд ли провернет колено. Вот будет морозец поменьше, тогда и покатаемся, почистим дорожку.
КонстантинКВ, От чего редукторный стартер?
21.11.2016 в 09:42:57
trak, от "газели",и Волги с 406 мотором люди ставят
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.11.2016 в 15:39:21
ГАЗовский, маленький. Плюс 30мин работа Дремелем, для посадки на место. Правда можно было и не мучиться, маленькой "Болгаркой " с кругом для зачистки дернуть по кругу, но это уже потом понял когда электронное зажигание на уд25 ставил, для КМЗхи. Надо фото стартера?
24.11.2016 в 15:53:35
Саныч53 написал:
КонстантинКВ написал: Свеча одна, но под нее куча отверстий. В основании крепления воздухофильтра - стоит заглушка. В воздушном коллекторе, прямо у головы - стоит заглушка.
КонстантинКВ, отверстия все одинаковую резьбу имеют? Может, резьбы под свечи подогрева воздуха? Я во впускной коллектор врезал электрофакельную свечу от Форд Транзит, с питанием от отдельного бачка - подаем +12v, и через 7 секунд имеем устойчивый факел во впускном коллекторе. Это сделал летом, испытать пока не случается - ниже -9 морозов не было, заводится и так "на ура" после замены колец. Но твоя свеча под головкой запала в голову, обязательно сделаю на оба цилиндра - полезность свечей накаливания знаю не понаслышке, на личном двадцатилетнем опыте владения и эксплуатации дизельных автомобилей
Саныч53, Спасибо, кнопку уже поставил. Колмачек надел для скрутки в эл., коробках. Сегодня у на -8, буду пробовать. На счет прежнего владельца так. Первый бул с головой и руками, видно по многому, начиная с фена в салоне и заканчивая герметиком на бортовых. Вот после здали его за долги в металлолом, где его е...ли в хвост и гриву. Когда я трактор купил, масло сливал только после работы с солярой, було гуще гуталина. Электрика не работала - жалкое зрелище. Фетиш я из него, как некоторые не делаю, работает много и часто. Правда устал я от него уже сильно, нашел идентичного японца, может весной продавать буду.
25.11.2016 в 16:32:21
:) всем кто на форуме привет, пытаюсь встать на гуси
25.11.2016 в 20:25:06
господа подскажите пожалуйста, у меня гидравлика заднюю навеску поднимает(достаточно лихо) но не опускает(рычаг держишь и кому-то надо встать на навеску тогда опускается) сие есть норма или неисправен распределитель :confused: то-ли его менять- то ли лечить
26.11.2016 в 16:22:29
господа, не могу поставить гуси не растягиваются, все регулировки на минимуме, старый хозяин вообще на гусях не ездил. если у кого есть подобный опыт пожалуйста подскажите :help
26.11.2016 в 19:57:13
Молчун_уфа написал: господа, не могу поставить гуси не растягиваются, все регулировки на минимуме, старый хозяин вообще на гусях не ездил. если у кого есть подобный опыт пожалуйста подскажите :help
Молчун_уфа, штудируй форум. Всё описано.
27.11.2016 в 00:29:29
Молчун_уфа написал: господа, не могу поставить гуси не растягиваются, все регулировки на минимуме, старый хозяин вообще на гусях не ездил. если у кого есть подобный опыт пожалуйста подскажите :help
Молчун_уфа, а балку сдвигал назад ?
27.11.2016 в 15:12:35
Магнитогорец, балка сдвинута, колеса спускал, домкратом тянул..не хватает около 5 см. гусеницы не разу не одевались.. осталась одна надежда распарить гуси в бане(может от температуры повысится эластичность) а форум облазил весь :confused: просто мне надо не натянуть гуси а вообще установить..я понимаю что при эксплуатации они растянутся но для этого их в первый раз надо поставить и поездить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу