[QUOTE=Лень;3304507]поставил колеса, без проблем не обошлось, правую ступицу не смог сдернуть с полуоси, приржавело напрочь, грел стучал, тянул 5 тонным домкратом съимпровизировав из него съёмник, не вышло. пришлось ступицу рассверливать под диск на 6 отверстий не снимая, задачка еще та.
И самый главный вопрос ПОЛУОСЬ ЛЮФТИТ В РЕДУКТОРЕ это что норма? судя по книжке там шарикоподшипник, в принципе он конечно имеет право болтаться,
Люфт имеется с обоих сторон.
Теперь Крассавец Ниггерстайл прям.
[
У меня есть некоторая проблема с люфтом в подшипниках полуосей- при ревизии обнаружилась некоторая просадка подшипниковых гнезд в корпусах бортовых редукторов. Вообще большой люфт- это нехорошо- ускорит износ и подшипника, и зубчатой пары, и посадочных мест. И еще- завод-изготовитель не рекомендует увеличивать диаметр колес, так как увеличивается нагрузка на подшипники полуоси и бортового редуктора.
При демонтаже ступицы я обильно смазывал полуось смазкой для предотвращения коррозии и "прикипания". Заклинить может и шпонка. Однако в Вашем случае демонтировать ступицу все-равно придется -надо быть к этому готовым (ревизию подшипников я провожу почти каждый сезон) .