Доброго времени суток ! Решил прикупить себе сие чудо как баловство-творчество ну и чистить снег зимой. Раньше проделывал это на миниджипчике ..отвал был заводской..приспособил автономный шнекоротор. Но постоянно обламывался просто покататься т.к. постоянно снимать и ставить навеску гемор. Короче тратить много денег нет смысла и не оправданно работой а вот Уралец самый раз. Понравилось гусеничное приспособление )) Минитанчик.Начал поиски по окрестностям. Нашёл в Омске достойный экземпляр .Первый выпуск ..состояние практически идеальное. Созвонился с челом(взрослый даже пожилой чел) договорился -перевёл деньги. Спросил может кто из сельчан хочет заработать и доставить трактор до меня. Получил утвердительный ответ. Ну а сегодня раздался звонок что извини! перевозчик приехал и сам купил с братом трактор!!!???? На мои разговоры что он продал уже МОЙ трактор дедушка сказал что типа денег не видел ещё и считает что поступил правильно! Короче разговор с ним и с перевозчиком будет проведён не мной а специальными людьми дабы хоть под старость у людей появилось понятие честной сделки и ненужности брать чужое. Всё что не делается всё к лучшему. Нашёл ещё трактор и гораздо ближе. И комплектация жирнее. Кабина..передний нож..дизель.. Всё ок кроме гусянок.Ну и мотор типа подъедает масло и хорошо бы заменить колечки. Название мотора чел не знает-2 цил и 11 л.с. вот и вся инфа. Вопрос такой - куплю гусеницы и нужен совет где взять кольца и прокладки для ремонта. Или проще выкинуть и поставить другой мотор? На фото не состоявшийся трактор. Новый из суеверия выложу как приедет домой))