kanol, Я в гараже себе сделал год назад. Смотрится нарядно и реально крепко! постоянно летают железки на него и ничего! У них на сайте есть фото цех по ремонту погрузчиков. За несколько лет всё как новое осталось
21.07.2017 в 08:46:47
kanol, Я в гараже себе сделал год назад. Смотрится нарядно и реально крепко! постоянно летают железки на него и ничего! У них на сайте есть фото цех по ремонту погрузчиков. За несколько лет всё как новое осталось
21.07.2017 в 08:58:42
Stas-gti, У тебя родной фильтр ведь в алюминиевом корпусе перед правым цилиндром стоит? Я родной фильтрующий элемент выбросил, в корпус внедрил магнит от винчестера, а в крышку вместо штуцера обратки врезал Патрулевую свечу накаливания. Сейчас после родной помпы соляра идет на отстойник с магнитом и свечой, дальше на мерсовский фильтр, обратку туда же. Твой фильтр помимо краника снизу имеет еще и датчик наличия воды в фильтре, штука полезная, но при сливании конденсата/отстоя провод очень мешает.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.07.2017 в 09:07:42
Саныч53, Да точно...можно родной оставить и голову не греть ))Поставлю японский дальше -место позволяет. Завтра скажут мне цену родного)) А то может смысла нет огород городить)
21.07.2017 в 09:20:46
Stas-gti написал: kanol, Я в гараже себе сделал год назад. Смотрится нарядно и реально крепко! постоянно летают железки на него и ничего! У них на сайте есть фото цех по ремонту погрузчиков. За несколько лет всё как новое осталось
Stas-gti,
21.07.2017 в 09:56:14
Stas-gti, а мне родной сразу не понравился, да еще проблемный... А Мерсовский пошел и купил, всегда в наличии. Вот и упразднил родной.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.07.2017 в 10:10:37
kanol, Я думаю чел немного лукавит)) Толком не перемешал и уложил на холодный бетон. В инструкции прописана температура. Если откалывается то вместе с куском бетона . А чтобы истёрлась как он написал это вообще бред..Я не по инструкции обработал грунтовкой-пропиткой это закон для бетонных покрытий.Нагрел помещение тепловой пушкой. Порошком который в комплекте для мойки пола не пользовался..Перемешивал не палочкой из комплекта а миксером.. На фото гараж мой во время покупки дома-покраска и 1.5 года спустя. И на полу я и пилил и делал конструкции железные и варил сваркой и нифига ему не случилось ))
21.07.2017 в 10:12:47
Саныч53 написал: Stas-gti, а мне родной сразу не понравился, да еще проблемный... А Мерсовский пошел и купил, всегда в наличии. Вот и упразднил родной.
Саныч53, Да я не додумался сразу что можно родной корпус оставить выкинув потроха и следом поставить другой))Это 15 мин делов.
21.07.2017 в 10:20:40
Нашёл у себя в магазине фильтр от рено дастер дизельного)) 400-1000р. цена. По техноте на 15тыщ пробега на мотор 1.5-1.9L) Есть и обратка и подача и вход-всё как надо.Сливная пробка.Номер 30519
21.07.2017 в 10:48:09
Под Реношный еще и какой-то кронштейн для крепления нужен будет. Если у тебя японский есть, то однозначно японский
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.07.2017 в 10:48:43
Stas-gti, у тебя передняя балка стоит под гусеницы, сзади. если на колесах будешь, переставь её вперед на 20 см
21.07.2017 в 11:01:40
Саныч53 написал: Под Реношный еще и какой-то кронштейн для крепления нужен будет. Если у тебя японский есть, то однозначно японский
Саныч53, Хомут сделать не проблема . Для реновский требует меньших переделок и он готов как родной к схеме 3 линии - подача-обратка-подача. Отрежу концы трубок и соединю силиконовым шлангом . Давления там нет поэтому крепление через болт и 2 медные шайбы лишний гемор - неустойчивость к вибрациям и подтекания шайб из за разного расширения материалов узла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу