02.01.2013 в 10:49:16
Всех С Новым Годом!!! Давно читаю тему, и решил тоже включиться.... владею трактором пол года, сейчас занимаюсь заменой двигателя в 24 на двс от оки. Вчера поставил радиатор и подготовил подушки для двс. Сегодня буду ставить движок...... причина замены =тяжелый пуск в морозы, течь масла из сапуна, запах соряры и то что он заглох на ходу и отказался заводиться, даже не стал вникать в причину в тот же день снял, благо ока комплектная на ходу во дворе стоял
02.01.2013 в 16:32:57
Думаю что не порвет, я пока без гусениц(не такая нагрузка большая)... думаю обороты тоже можно ограничить.
03.01.2013 в 09:13:31
Леха 21, приятно познакомится, просим фото. по поводу трактора какой у вас год что из навесного и цель использования трактора. у меня 93го года. сцепление слабовато на тракторе так что могут быть проблемы после установки мощного двигатель я уже писал в теме сегодня попробую доп пружины подобрать. двигатель от оки хорошо но я удешку полюбил. пошел головку снимать фото отчет позже
03.01.2013 в 13:39:51
Трактор у меня 97 года, купил за 50 т.р. навеска и передний отвал заводского исполнения, с кабиной. Так же есть мысли сделать вместо отвала фронтальный погрузчик, только я хочу его сделать на подобии кун-10 что на мтз стоят, думаю рама выдержит. Гидравлики от отвала на него хватит, 2 рычага освободятся после его снятия. Вот где бы гусяки найти, если кто продаст-готов купить, может кто знает где найти кулибина, который их может изготовить.. т.к покупался он в основном для чистки снега от дома до дороги 200 метров и со двора. Интересно мнение аудитории по поводу погрузчика на подобии кун 10.
03.01.2013 в 17:39:55
Леха 21 написал : на подобии кун 10
можно проще на задней навеске все смастерить да и спереди получится, я же делал по картинке, старайтесь все у вас получится.
03.01.2013 в 18:05:38
и так по сцеплению. прошлым летом пытался вытащить выжимной подшипник так пришлось его /разбирать на месте потому что целиком вытащить не получилось, сейчас пригляделся оказывается все проще пареной репы
закручиваем болт
таких болтов 3 штуки потом
вот втулки на которые надо найти пружины либо сточить на токарном пару мм
конечно лучше пружины найти
03.01.2013 в 18:14:00
и еще неприятная новость разорвало крышку регулятора, но это видать у старого хозяина потаму что я когда масло менял стружка была алюминиевая я не мог понять откуда а то место разглядеть не мог пока сегодня головку не снял не знаю что делать новую тему создавать или обсудить на существующей какой подскажите вот аж до низа
03.01.2013 в 20:42:54
снял я головку цилиндры как новые еще с хоном кольца в поряде карбюратор ставит буду с китайского скутера. вопрос;головку отфрезеруют надо штанги укорачивать и соответственно все трубки или можно трубки не трогать? можно и клапана вместо штанг торцануть? я еще вот что заметил подтеки образуются в месте установки шайб на шпильки там надо герметиком мазать.
скоро буду на 92м ек макарек:a
04.01.2013 в 09:46:36
vlad_reg84 написал : скоро буду на 92м ек макарек
Нет смысла!!!в паспорте по двигателю написано не ниже А-77.Аи93 .Я год на 92 .и не чего не горит и меньше греется!!!А с головкой столько гемороя будет!!сам пожалеешь .Не парся а заливай 92 и понужай!!Техника на все случаи жизни!!!Военная!!!
04.01.2013 в 09:50:17
да к стати если голову уханькаеш то найти проблема!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу