27.03.2021 в 11:42:03
Валерий21, А нельзя ли фоток с разных сторон пару тройку?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.03.2021 в 11:54:23
sablia написал: А вообщето вы читали вопрос? Что человек не может впихнуть под капот родной Ока фильтр?
Читал
sablia написал: черепашка пластиковая с москвича 41 ставится на карбюратор сверху с небольшой доработкой, и гофрой выводится нулевой фильтр куда удобно.
То есть, как я понял - вопрос о месте под капотом снят гофрой (можно поставить любой фильтр и организовать забор воздуха из чистой зоны над капотом). Далее Вы стали рекламировать нулевик (может мне так показалось).
27.03.2021 в 22:07:37
Tima62, нулевик как вариант, у меня влез родной фильтр от Оки, при установки Ока мотора.
28.03.2021 в 10:57:06
Алексей 154 написал: Обратил внимание при установке плуга пятка не параллельная оси трактора .
Перемещено с тему "Плуги" https://mastergrad.com/forums/t102351-plugi/?page=970
29.03.2021 в 10:33:33
Уважаемые Трактористы, благодарю Вас всек за отзывы и комментарии.на сегодня, по двигателю, черепашка на карб куплена, крепить ее на оковский карб тоже проблемно тк нет на карбе шпилек для крепления корпуса фильтра. Может в середине, в перемычке между каналами есть глухое отверстие, там нарезать резьбу и стянуть черепашку одной шпилькой. Буду ставить термостат от гранты,радиатор печки размещу пока под капотом для доп охлаждения. По электрике, заменил предохранительные блоки на новые Бп 6 от мтз. Проводку востанавливаю, тк преведущий хозяин их перекусил в районе шарнира капота. Так вот идут дела
29.03.2021 в 13:46:52
Валерий21 написал: крепить ее на оковский карб тоже проблемно тк нет на карбе шпилек для крепления корпуса фильтра. Может в середине, в перемычке между каналами есть глухое отверстие, там нарезать резьбу и стянуть черепашку одной шпилькой.
Можно. Но ничто не мешает сделать удерживающий кронштейн, к примеру от шпильки коллектора, крепления карбюратора или от крепления родного ока фильтра. Всё одно на черепахе отверстия надо глушить.
Валерий21 написал: радиатор печки размещу пока под капотом для доп охлаждения.
Можно посмотреть, влезет ли радиатор поболее ОКА, и можно также предусмотреть совмещение двух корпусов для установки двух вентиляторов охлаждения на радиатор. Вентиляторы можно и снаружи радиатора поставить.
29.03.2021 в 15:00:40
Валерий21, Будете соединять проводку с вентилятора радиатора, обязательно делайте тумблер на принудительное включение вентилятора, чтоб было через датчик включения вентилятора, и принудительное. Но весной и осенью на пахоте, мне родного радиатора Ока хватает. Отопитель в кабину ставили, потом сняли, и выход на печку просто закольцевали.
03.04.2021 в 16:01:46
добрый день наконец то забрал диски, с тем с кем договаривался сделать не смог левый метал раздобыть пришлось делать через контору получилось дороже чем он мне говорил, сталь 65 стоит сейчас дорого плюс чертеж , резка, закалка, 400руб шт если кому надо обращайтесь сказал по сравнению с родными будут ходить вечно
шлифовка и еще че там
03.04.2021 в 16:07:06
Тракторишка, диски готовы
03.04.2021 в 16:26:56
есть еще таки 250 руб шт не каленные из холодного проката
03.04.2021 в 17:09:02
Борис 82, сколько штук в комплекте на одну сторону идёт? Я так понимаю там и внутренние и наружные диски. Сколько их на одну сторону?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу