26.02.2013 в 15:17:18
LSV_93 написал : Будь проклят тот день когда связался с этим пылесосом
Я с тобой согласен!!сКМЗ попроще будет!!
26.02.2013 в 17:39:29
гусеницы разваливаются, без гусениц это же паркетник, резину не выпускают,
В Поднебесной все делают ...
размер не знаю сказал-бы конкретнее
27.02.2013 в 16:32:24
LSV_93 написал : А в ответ тишина, и еще где можно приобрести поршня ремонтные на этот МУДЭ, на Украине их давно не выпускают. На ЧТЗ от вопросов на счет запчастей шарахаются как черт от ладана, выпустили сей девайс и все забыли, а где брать запчасти, гусеницы разваливаются, без гусениц это же паркетник, резину не выпускают, не дай бог что нибудь посерьезней случится. Будь проклят тот день когда связался с этим пылесосом.
так и избавляйтесь останутся только истинные поклонники этого трактора а на пальцах объяснять как регулируются клапана я не стану это проще простого если вы не рубите в четырехтактных движках так мне проще обезьяну от дрессировать.
27.02.2013 в 18:43:22
vlad_reg84, Слыш щенок я тебя не посылал !!Ты бы жену так ласкал как свой пылесос а то забудеш расписание!!:D
27.02.2013 в 19:36:30
поставил цилиндры и головку протянул все, т.к. головка поджата встал вопрос в регулировке клапанов, пришлось стачивать регулировочные винты коромысел фотографировать не стал лень.
28.02.2013 в 22:16:30
почти готов к запуску осталось разобраться с карбюратором.
01.03.2013 в 13:15:16
yakut написал : Какую замену подобрали фильтру?
зачем искать замену?
02.03.2013 в 10:19:16
rino, спасибо за информацию. Осмелюсь оставить свою реплику- приятно читать форумы где есть дельное общение, а не перепалки. vlad_reg84, мне приятно смотреть Ваши изделия и уважаю Вашу увлеченность, но действительно, люди ведь совета просят, уж как-то по-доброму надо. Ведь в чем-то люди правы по поводу запчастей и ремонтов в случае поломок- завод далеко,запчастей нет, как быть?!. И действительно для человека может не совсем доходчива инструкция по регулировке , изложенная в документации, бывает такое.Тут раз, и тема в форуме , ты за советом, а тебе не рады. Пожалуйста, не обижайтесь ! Пусть эта тема в форуме останется живой, полезной, посещаемой, не отпугивающей (подчеркну!).Ведь впереди весна, скоро разгар сельхозработ, строек. Заметил некоторую закономерность- в подобных ветках (допустим косательно минитехники) после таких нелестных реплик в свой адрес люди , которые не безразличны и хотят пообщаться по своим вопросам (или поделиться опытом и советом), просто больше не заходят на такие форумы . Давайте жить дружно!!!!! "Уральцы" !
02.03.2013 в 10:47:24
vpet07, По гусеницам-интересный вариант, надо взять на заметку!
03.03.2013 в 07:46:45
yakut, LSV_93, я извиняюсь действительно я погорячился постараюсь в преть себя сдерживать :):o
03.03.2013 в 18:51:01
с фронтальным погрузчиком засада не хватает денег придется отложить. хочу сделать фрезу и поколымить весной. что думаете на этот счет?
04.03.2013 в 09:49:01
vlad_reg84 написал : С volk ами жить по волчьи выть
Чёт Я воя не услышал мой юный друг !!!только одно скуление и тявканье!!!:D
04.03.2013 в 13:01:30
мужики вы бы писали друг другу в личку форум про минитрактор
04.03.2013 в 14:41:25
vlad_reg84 написал : хочу сделать фрезу и поколымить весной. что думаете на этот счет?
А почему не плуг? К Уральцу ведь плуг штатный шел, двухкорпусный, да и владельцы Уральца- участники форума и не только , плугом работают. Как-то я сообщал ранее- мой сосед у родителей в деревне, "совладелец" Уральца", колымил на вспашке огородов. Если земля хорошая ( не утоптанная и не тяжелая), то можно попробовать.
04.03.2013 в 14:54:52
yakut написал : Если земля хорошая ( не утоптанная и не тяжелая), то можно попробовать.
в том то все и дело что по большей части целина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу