yakut, у меня к вам вопрос где заказывали оси на прицеп и во сколько они обошлись вам
04.02.2013 в 12:56:07
yakut, у меня к вам вопрос где заказывали оси на прицеп и во сколько они обошлись вам
04.02.2013 в 14:59:44
yakut написал : almas, Да , спасибо за фото. Конструкция мощная. В принципе схема та-же, только у меня чуть впереди на раме приварены с завода были два рым-болта. Мне показался на фото достаточно большой отвал- как гребет?! На Вашем тракторе установлен дизель- интересно, как в работе? Какие были неполадки, как устраняли? Планируете ли на бензинку? Достаточно ли сильно эксплуатируется ваша техника? Хотелось бы услышать отзывы еще участников форума.
Честно, говоря, главный тракторист у меня сын. Но он сейчас в работе весь, приезжает поздно, уезжает рано и на форуме не бывает. Сам я, в силу некоторых причин, толком и не пользовлся трактором, а нынешнюю зиму его и не заводили даже. В прошлом году поработали немного отвалом - на гусеницах гребет очень хорошо, что снег, что грунт - трактор есть трактор.. Так же хорош и на пахоте, с плугом, особенно на небольшх огородах. С дизелем, были заморочки с топливным фильтром (замену не могли подобрать) и с распылителями -"лила" одна форсунка. А так, если все исправно, то весьма неплохой мотор.. Сапун, правда, постоянно сопливит, но это уже, похоже конструктивно.. Все подробности, конечно, должен рассказать сын, все это он доводил до ума своими руками и головой. С моей стороны были лишь совет, да поддержка..
04.02.2013 в 17:51:50
vlad_reg84, По осям на прицеп-в ранних соообщениях я немного упоминал о нем. Конструкция и затраты осей следующие:
04.02.2013 в 18:14:17
almas, Задавая свои вопросы, я конечно подразумевал и "главного тракториста", и Вас как "главного его консультанта". Занятость понимаю, будет время и желание-заходите на форум! Какую замену подобрали фильтру? По сапуну- можно дополнить набивку конским волосом (или леской). Я поверх корпуса сапуна одел еще обычный х/б носок-стало меньше разбрызгивать масло на двигатель, вентиляции вроде хватает. Так работает уже несколько лет. "Сопливость"- это действительно конструктив- заводчане это признают. Совет и поддержка отца- это действительно много значит!
04.02.2013 в 18:26:14
Леха 21 написал : К весне отец хочет для обработки картофеля сделать окучник, для этого планируем колею сделать на его тракторе 140см и поднять трактор установив на заднюю ось колеса р20 и соответствующую резину елочка от сельхозтехники. Расширение колеи планируем решить переварив наоборот центральную часть диска относительно обода , передние колеса уже есть р16, надо только переварить диск.
Хотя до весны еще далеко, и у нас морозы под минус 46, но отпишитесь по воможности- как удалось осуществить, каков получился результат?
07.02.2013 в 11:02:26
голова и цилиндры готовы к установке
07.02.2013 в 16:37:26
заварил крышку регулятора оборотов
07.02.2013 в 20:44:41
забыл похвастаться вчера сдал на права трактор кат B.C.E так что теперь я настоящий тракторист
12.02.2013 в 16:20:05
сегодня получил удостоверение тракториста машиниста кат B.C.E.
22.02.2013 в 10:02:50
Поздравляю! ну а теперь растолкуй водительские права на минитрактор не прокатывают даже А.В.С. и что есть в правах тракториста кат.А
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу