14.01.2012 в 22:06:14
zvezdopad написал : В Аптекарском был морг
А не действующий и сейчас в Волховском?
14.01.2012 в 22:11:27
Не могу сказать. Давно не бывал а этом районе. Это-ж было в 1977-78 году.
15.01.2012 в 20:37:28
Alex___dr написал : В этой?
Да, только раньше была всегда выкрашена в белый цвет, как и столбики на ограде. А ещё вспомнилось, что собирали металлолом, а тут работяги привезли после чистки Яузы драгой целый самосвал "мусора" и свалили именно в том месте, где на последней фотографии машина стоит, так всех школьников не только матюгами отгоняли, но и крупными кулачищами. Оказалось, что там монет полно оказалось - после их отъезда много набрали, но только медные и несколько серебра. А выходил я всегда из школы через дырку слева от школы, чтобы ближе к дому - жил на Гольяновской улице напротив роддома. Ещё обратил внимание при проезде, что стадион "Серп и молот" сейчас называется "Металлург". Зла не хватает!!!
zvezdopad написал : Места довольно знакомые. И Электрозаводская, а еще больше Бауманский район.
Может Спартаковская площадь с "Домом пионеров" и кинотеатром "Новатор"? Может улица Энгельса с МЗПТ? Может МВТУ? Может ВКАХЗ? Может станцией Е-7 на Бакунинской? Продолжить?
15.01.2012 в 20:48:34
avmal написал : Может Спартаковская площадь с "Домом пионеров" и кинотеатром "Новатор"?
:)
15.01.2012 в 20:58:08
Alex___dr, Вам смешно, а у меня там детство прошло ...
15.01.2012 в 21:12:21
avmal написал : Вам смешно, а у меня там детство прошло ...
Мне проще... Не далеко переехал и регулярно бываю...
15.01.2012 в 21:51:10
Alex___dr написал : Не далеко переехал и регулярно бываю...
Так на машине, небось, проезжаете, а раньше машины там не ездили.
15.01.2012 в 21:57:31
avmal написал : Так на машине, небось, проезжаете,
Пешком... Машины не имею...
avmal написал : а раньше машины там не ездили.
Смотря где... По Большой Семёновской (подземный переход перед метро Электрозаводская уже был в 60-х... ) и набережной Яузы ещё как ездили... Так же и по Бакунинской... А по Малой Семёновской и сейчас движение слабое...
15.01.2012 в 23:47:45
Alex___dr написал : Смотря где...
Там сейчас третье транспортное ... Поубивав бы усих!!!
Alex___dr написал : подземный переход перед метро Электрозаводская уже был в 60-х...
Пешеходный и ничего более.
Alex___dr написал : Так же и по Бакунинской...
Больше троллейбусов было, чем машин.
Alex___dr написал : по Малой Семёновской и сейчас движение слабое...
Вообще этот переулок не вспоминается.
15.01.2012 в 23:54:43
avmal написал : Там сейчас третье транспортное ...
Там, да... Машин не было...
avmal написал : Пешеходный и ничего более.
Естественно пешеходный... Но из за движения... :)
avmal написал : Вообще этот переулок не вспоминается.
Параллельно Большой Семёновской, начинается от Электрозаводской улицы слева от (если смотреть на фасад.. :) ) Телетеатра
16.01.2012 в 00:12:02
avmal написал : Там сейчас третье транспортное ...
Перепутал со вторым, а то их столько появилось, что голова кругом. Спартаковскую площадь я имел ввиду. А ещё я в "Телевизионном театре" выступал несколько раз. А в сквере напротив него всегда собирались, чтобы уехать в пионерский лагерь от МИД.
16.01.2012 в 01:07:42
avmal написал : Ещё обратил внимание при проезде, что стадион "Серп и молот" сейчас называется "Металлург". Зла не хватает!!!
:)
16.01.2012 в 01:57:02
Alex___dr написал : Миниатюры
Раньше мы там с отцом футбол смотрели. а зимой в "Зарницу" играли всей школой.
16.01.2012 в 09:03:59
avmal написал : более хорошей режиссасуры
Хороший термин получился, оценочный!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу