01.02.2012 в 14:53:40
Реставратор написал : Помню, как понесли такие "чулки с деньхами" и даже чемоданы в начале 90-х к нумизматам
Это те, кто не успел.:D или не захотел/побоялся валюту купить.
01.02.2012 в 14:58:14
Юбер написал : Это те, кто не успел. или не захотел/побоялся валюту купить.
Как правило с опозданием обнаруживали у престарелых родственников в матрасах и в чемоданах на антресолях.
01.02.2012 в 15:03:53
Реставратор,
Не, ну рупь же не в одночасье рухнул. Он падал стремительно, но люфт по времени был. Просто многие верили, что все вернется взад, поэтому и не дергались. А вот когда тыща стала ничем - тогда да.
01.02.2012 в 15:13:50
Юбер написал : Просто многие верили, что все вернется взад,
У моего отца так сорок тысяч на сберкнижке обесценились. Всё твердил, что государство не должно обмануть. Я тут в Хабаровске к самому сроку все деньги успел потратить, а он в Ялте упёрся, хотя ему за полгода предлагали котедж рядом(в центре Ялты) купить. Но дело прошлое....
01.02.2012 в 15:36:35
Реставратор написал : Хабаровск-Москва в начале 80-х - 117 р.
В те времена у меня приятели-туристы на стипендию (50 руб) Томск-Алма-Ата летали, туда и обратно
01.02.2012 в 16:34:45
zvezdopad написал : Так о них и речь. Память, блин, становится хуже... Зато какой кайф 7 суток в поезде поспать..!
Да вы что! Это цены на самолёт. На поезде, в купе в два раза дешевле.
01.02.2012 в 18:13:08
За Байкалом написал : Да вы что! Это цены на самолёт. На поезде, в купе в два раза дешевле.
Кто дюбит ездить на поездах? Мне очень нравится - через 15 минут движения поезда я уже с закрытыми глазами. И могу проспать всю неделю, с редкими процедурами ес-сно.
01.02.2012 в 18:29:08
Викторыч написал : В те времена у меня приятели-туристы на стипендию (50 руб) Томск-Алма-Ата летали
Ну нафиг, Викторыч, ты забыл, мы в Ташкент на майские летали самолетом. В Ату летом поездом было лучше! ;)
01.02.2012 в 18:31:04
Реставратор написал : У моего отца так сорок тысяч на сберкнижке обесценились.
сейчас компенсируют помаленьку.
01.02.2012 в 18:49:06
zvezdopad написал : Кто дюбит ездить на поездах?
Я один раз решил проехать от Хабаровска до Симферополя страну из окна поезда посмотреть - девять дней в дороге. Такого насмотрелся и наобщался:eek:. И цыгане по купе шастали и воровали. И золотодобытчики всю дорогу страшно пили и всё заработанное попропили. И две женщины в соседнем купе купленным на станции пивом отравились и в бессознательном состоянии были с поезда эвакуированны. И наркомана-наркокурьера наряд милиции брал. А коробейников со всяким товаром, глухонемых, попрошаек, кидал-менял крупных купюр на мелкие, рублей на гривни.......:a Общее впечатление из окна поезда отлично выражено в сюжете из "Городка" : -Вот смотрю я на эти огромные просторы, бесконечные леса, поля и реки....и поражаюсь....сколько же сил....огромной энергии....труда.....нужно было затратить.....что бы ВСЁ ЭТО..... ЗА-ГА-ДИТЬ!!!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу