Eddy21 написал : :) ну долго ли умеючи-то? Особенно, когда висишь под облаками на одной руке, а второй большим калибром творишь отверстие...
Если этот бур заклинит, как будешь включать реверс, который на колекторе? Той рукой на которй висишь?
29.12.2011 в 17:26:07
Eddy21 написал : :) ну долго ли умеючи-то? Особенно, когда висишь под облаками на одной руке, а второй большим калибром творишь отверстие...
Если этот бур заклинит, как будешь включать реверс, который на колекторе? Той рукой на которй висишь?
29.12.2011 в 17:32:22
Флажок удобней. Щеточный надежней... .
29.12.2011 в 17:50:20
rHOM написал : как будешь включать реверс, который на колекторе? Той рукой на которй висишь?
злостное нарушение ТБ...
29.12.2011 в 17:59:02
пока в теме нет ни одного плохого изобретения: Ослабленный быстроповорачиваемый кожух не пугает - ибо стоит фикстек... Реверс на щетках работает с одинаковой мощностью. Недавно откручивал анкера 4 штуки Hilti HRD 10*160 ключем - проклял все в том числе и хилти :)Была только Макита 2450 с архаичным флажком , на реверсе она открутить не может - может только закручивать Так что многие проблемы надуманы...
29.12.2011 в 18:00:10
rHOM написал : Если этот бур заклинит, как будешь включать реверс, который на колекторе? Той рукой на которй висишь?
особенно если это SDS- MAX :D
29.12.2011 в 18:03:20
ломастер написал : пока в теме нет ни одного плохого изобретения: Ослабленный быстроповорачиваемый кожух не пугает - ибо стоит фикстек....
Для меня это стало критично, ибо повлияло на глубину реза.
29.12.2011 в 18:04:29
ломастер написал : Реверс на щетках работает с одинаковой мощностью. Недавно откручивал анкера 4 штуки Hilti HRD 10*160 ключем - проклял все в том числе и хилти :)Была только Макита 2450 с архаичным флажком , на реверсе она открутить не может - может только закручивать Так что многие проблемы надуманы...
Феерично, откручивать-закручивать анкера прфоратором :)
29.12.2011 в 18:07:00
Tipchic написал : Почему у меня за два года кожух не сдвинулся, хотя дисков лопнул уже не один?
У меня такая же картина на Бош ЛВИ 22, за тот же срок.
rHOM написал : Сообщение от n-p-n
Да, удобства меньше, чем рычажком. Зато на реверсе больше мощность/скорость и ресурс щёток существенно больше. Весьма призрачные приемущества, делали бы в разных исполнениях, так нет же щас в новых моделях по умолчанию все с повортным реверсом.
n-p-n прав.
29.12.2011 в 18:11:18
Mutru4 написал : n-p-n прав.
В чем прав? Мне не нужна мощность и скорость на реверсе, Износ щеток тоже не напрягает.
29.12.2011 в 18:13:55
rHOM написал : Откуда такие враки? Даже представить такое не получается.
Вот отсюда: смотреть с 2 мин:21 сек. Кстати судя по цвету компетитора с которым сравнивают Бош - болгарка которая вам понравится - это Макита :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу