maximus написал: Заодно может кому из вас ещё и дрели нужны, насадки для фена, скобы... ?
"Огласите весь список, пжалста..." Максим, а есть где глянуть перечень?
17.05.2016 в 13:24:34
maximus написал: Заодно может кому из вас ещё и дрели нужны, насадки для фена, скобы... ?
"Огласите весь список, пжалста..." Максим, а есть где глянуть перечень?
17.05.2016 в 13:54:47
Feelgood!
17.05.2016 в 14:50:57
Ну всё в барахолке же есть ;)
Цены правда уже немного устарели ;)
Мои видео на Ютубе:
17.05.2016 в 15:33:48
maximus написал: Ну всё в барахолке же есть
А где там про пшм и т.д.?
Feelgood!
17.05.2016 в 19:18:14
Ves написал: А где там про пшм и т.д.?
Видимо в какой то другой теме писал, потерял ужО ;)
Мои видео на Ютубе:
19.05.2016 в 11:28:28
Эх, как вчера мне бы пригодилась ПШМ) Переставлял монтажные панели с установленным оборудованием в щитах. Надо было в новых сверлить посадочные места. Приложить/отметить не получается, много оборудования. Решил пойти самым гадким путем - измерениями) и вот тут мне бы ПШМ пригодилась, по месту бы выводил отверстия во все стороны, а так пришлось х-ней страдать, снимать, подтачивать, досверливать)). Жду не дождусь уже прихода ПШМки своей.
19.05.2016 в 11:57:04
Виктор812 написал: Переставлял монтажные панели с установленным оборудованием в щитах.
Как быть с металлической стружкой распыляемой во все стороны. Как я понял речь об электрощитах?
19.05.2016 в 12:09:15
Vadim63, как она работает, я еще не видел, но, будучи любителем неодимовых магнитов, думаю, что-нибудь придумал бы. Ну а когда сверлил, тоже летела стружка, осматривал, продувал.
22.05.2016 в 15:47:10
Али-баба написал:
Барута написал:
Али-баба написал: ты длинные БФ брал
БФ - это борфрезы? Брал, и длинные, и короткие, и карбид-вольфрамовые "ежики"...
Барута, Ну и как?Чёт я очкую изгиба вала(да простит мну Вадим).. :)
Старый стал,осторожный.Лет 20 назад сразу бы воткнул,куда-нибудь.. :)
Али-баба, Марат, небольшая инструкция для тебя, ну и для всех остальных кто столкнется с подобным видом работ.
При работе с длиными хвостовиками в обязательном порядке рекомендуется перед включением приводной машины подвести инструмент к заготовке или ввести в рабочую зону (отверстие, паз). Во время работы обеспечивать контакт с заготовкой. При несоблюдении данного указания существует опасность обламывания борфрезы и в результате повышенный риск несчастного случая. Если постоянный контакт между инструментом и заготовкой во время обработки не обеспечивается, запрещено превышать приведенное в таблице 6 число оборотов на холостом ходу. Из соображений безопасности число оборотов привода 5 при контакте с заготовкой уменьшено по сравнению с рекомендуемым числом оборотов для твердосплавных борфрез со стандартной длиной хвостовика до приведенного в таблице числа оборотов.
22.05.2016 в 18:52:40
Vadim63, спасибо! Пока у меня не возникает такой потребности - имею в виду пользование БФ с такой длиной хвоста. Но ведь это "пока"..
22.05.2016 в 19:13:19
Барута написал: Пока у меня не возникает такой потребности - имею в виду пользование БФ с такой длиной хвоста.
А я просто очкую... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу