18.09.2013 в 22:22:34
SergeiSa написал : Господа! При чем здесь причуды и носки. Машинки стоят в с/у высокая влажность и отсутствие нормальной вентиляции пространства за машинкой. Я два раза менял подшипник, при разборе очень хорошо видно что там внутри от влажности происходит.
Не пробовали сделать нормальную вентиляцию в с/у? Будет всяко дешевле чем каждые 2 года менять стиралки. Стоит с/м в ванной уже 8 лет, ни малейших следов ржавчины, влажность такая-же как и в квартире.
06.04.2016 в 09:57:37
Какие-то глупости про ремень.
Когда я жил на съемной квартире в Москве, там была древняя стиральная машинка Ardo с вертикальной загрузкой (и, ессно, с барабанным командоаппаратом). Хозяин квартиры говорил что купил ее в далеком 90-м и тогда она была уже б/у. У ней, видимо было, тяжелое детство (я х3 как могла образоваться здоровая вмятина на корпусе бака).
Так вот, я выправлял в машинке бак, менял изношенный подшипник (из-за него машинка очень сильно гремела), но ремень на ней никто никогда не менял, он работает до сих пор (более 25 лет!!) при том при мне (а жил я там почти 4 года) стирала машинка почти каждый день.
Я не уверен что LG с прямым приводом проживет хотя бы треть этого срока.
06.04.2016 в 13:21:14
В стиральных машинах быстрее летят подшипники барабана, щётки мотора, помпа, всё это менял не один раз. Ремень ни разу не менял. Так что прямой привод-маркетинг. Главное в машинке это подшипники барабана, и если барабан разборный, то машинка может служить очень долго.
27.09.2016 в 16:53:54
Вечные споры))) все мастера советуют прямой привод, вот и мне при покупке консультанты посоветовали прямой привод, и гарантией порадовали дополнительной! Кстати всестиральные.com , если не ошибаюсь
05.07.2018 в 20:01:46
Вот отличная статья о машинах с прямым приводом, подробно указаны все плюсы и минусы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу