Сколько времени тратится на переделку?
Я уже 3 года пользуюсь маленьким переходником http://www.ataba.com.ua/index.php?cPath=56_58
Единственный недостаток - когда подключаешь фен, минут через 15 работы начинает сильно греться, но это для жены, мне вполне для сушки волос хватает 3- 5 минут
Anat78 написал :
это самовостанавливающийся предохранитель на 4 ампера ( Принцип их работы основан на свойстве резко увеличивать свое сопротивление под воздействием проходящего тока или температуры окружающей среды и автоматически восстанавливать свои первоначальные свойства после устранения этих причин. стеклянные предохранители в прошлом :))
Увы не самовосстанавливающийся. Обычный цилиндрический противопожарный инерционный предохранитель, рассчитаный для работы источника питания при минимальном заявленнном напряжении сети. В кружке буква "W" - производитель Wiсkmann.
Вот описание.
carpenterVB написал :
Уважаемые "мастера"!!! Убедительная просьба, прежде чем выкладывать рецепт переделки ЗУ с 110в на 220в, не поленитесь его проверить, а не выдавать желаемое за действительное, что вводит других людей в заблуждение...
Что касается всех предыдущих постов по ЗУ Dewalt DCB101... это все BULLSHIT!!! Намедни преобрел ЗУ Dewalt DCB105 и сравнил их.... вот результат...
105й справа
На беглый взгляд нашел 6 различий в элементах, т.к. я не профи, то возможно и больше. Кстати кондей там стоит не 450v 100mf, a 400v 150mf...
так у Вас на фото два разные модификации, на плате подписаны слева EADP-84DP а справа EADP-84EP
_maximus_ у меня такая же, переделка : Замена шнура с вилкой и конденсатора ( самый большой на Вашем фото) на кондер. 400В ( или 450В, уже не помню:confused: ), работает уже почти год, полёт нормальный! :yu
точно, точно, хотя, если очень интересует, на днях попробую снова разобрать, посмотрю... почти год уже, как переделал, забыл...:o, но помню, что там все "элементарно, Ватсон" :)