SergILD написал:
но халявных хостинг, протюхивающий подписки на номер мобильного - не лучшее место для столь полезной и нужной информации.
без обид конечно, скидывайтесь, я снова оплачу хостинг на свой сайт 78294.ru и будет без рекламы и с онлайн поддержкой и др плюшками
Anat78, ну я за свои руководства по Bosch-зарядкам денег не пытался и не надеялся получить. Выложил и всё, зарабатываю я на другом. Это я к тому, что лучше иногда никак, чем плохо. А уж как и что делать - решает каждый сам.
У меня в лоджии сервокачалка крутится, я уж лучше бы на неё загрузил, чем на подобную гадость вроде ucos или narod. Оплачивать никто не будет, понятно это и так. Потратил сегодня полчаса времени ругаясь с оператором, решив перейти по Вашей ссылке. :) Вот и "вскипело".
SergILD написал:
но халявных хостинг, протюхивающий подписки на номер мобильного - не лучшее место для столь полезной и нужной информации.
без обид конечно, скидывайтесь, я снова оплачу хостинг на свой сайт 78294.ru и будет без рекламы и с онлайн поддержкой и др плюшками
Anat78, ну я за свои руководства по Bosch-зарядкам денег не пытался и не надеялся получить. Выложил и всё, зарабатываю я на другом. Это я к тому, что лучше иногда никак, чем плохо. А уж как и что делать - решает каждый сам.
У меня в лоджии сервокачалка крутится, я уж лучше бы на неё загрузил, чем на подобную гадость вроде ucos или narod. Оплачивать никто не будет, понятно это и так. Потратил сегодня полчаса времени ругаясь с оператором, решив перейти по Вашей ссылке. :) Вот и "вскипело".
SergILD, Судя по Вашему ответу, Вы и так знаете , что надо перепаивать или переставлять,
Зачем пошли по ссылке? Лично я с компа открыл без заморочек.
SergILD написал:
SergILD, Судя по Вашему ответу, Вы и так знаете , что надо перепаивать или переставлять,
Зачем пошли по ссылке? Лично я с компа открыл без заморочек.
Deferam, потому что я не всё знаю на свете и меня тема переделки зарядок интересует, раз за этой темой слежу.
не понимаю смысла вопроса; если извечное "раз делаешь что-то не совсем нужное, то сам дурак и так тебе и надо", то это явно не стоило времени потраченного мною на ответ, ни Вашего - на задавание вопроса.
Подключил проблемную DCB112 через тиристорный преобразователь:
Зарядка работает, но есть проблемка: преобразователь не влезет в корпус :( придется видимо разобрать его на несколько частей, а радиатор уполовинить. Потенциометр думаю заменить на обычный резистор.
Serge! написал:
Подключил проблемную DCB112 через тиристорный преобразователь:
Зарядка работает, но есть проблемка: преобразователь не влезет в корпус :( придется видимо разобрать его на несколько частей, а радиатор уполовинить. Потенциометр думаю заменить на обычный резистор.
Serge!, In this charger only need to change the capacitor
marko25 написал:
Serge!, In this charger only need to change the capacitor
Nope. Для зарядок made in china стандартная переделка не работает.
Я здесь публиковал снимок платы такой зарядки.
Serge!,
Одна из них китайская, не было проблем. Что то изменилось?
Sbars, элегантное решение с вентилятором, видать нерегулярно слежу за темой, так как такого расположения ещё не видел. запитываете с платы аналогично DCB101?
я сталкивался с ситуацией, что у меня пару раз DCB101 при подключении к предлагаемым Anat78 точкам не стартовала. подозреваю что сказывались большие пусковые токи вентилятора, "сажающие" шину +5 В.