kittenVasily написал: mikuta, хмм вы что-то явно путаете и ничего мне не предлагали.
Я уже нашел зарядку DCB115 и она мне нужна сейчас для работы. А DCB101 попробуем реанимировать. Время изменилось, теперь недостатка в зарядках уже нет. SergILD, сейчас все такие занятые, а по факту нет.
kittenVasily, сейчас многие ковыряют в носу, но это не повод считать, что кто-то из них будет тратить день, чтоб заработать 1000 руб, а может не заработать, так как при таких отказах в 1 из 10 случаев виноват не ШИМ и полевик, а бог знает что. по поводу чинить - интересный и полезный опыт, если он нужен. понятно, что психика воспринимает такое как вызов и возможность погладить своё Я - пусть маленькой, но победой. :) имхо - зарядка своё отслужило, это инструмент, а не часть вашей жизни, чтоб за неё держаться.
mikuta, приветствую. в розничных магазах европейка DCB115 стоит 2900, нет смысла захламлять тему ссылками, так как в столице есть варианты и интересней. плюс барахолка этого форума да и ваше предложение