Anat78,
Спасибо!
это будет силовой транзистор? K13A60D (снизу, с большим алюминиевой пластины)?
Я получаю перевод как "polevik", и я не знаю, этот термин.
Is it possible convert to 230v - Milwaukee 2790-20?
У меня такое радио переделанное, там обычный трансформатор (две обмотки, на 8 и на 20 вольт), я его просто заменил на подходящий.
Кстати - радио полная дрянь, очень плохо ловит радиостанции.
Привет еще раз.
Я не мог найти FET (K13A60D) в местном магазине. Я попытался тестирования с помощью мультиметра и кажется, что это нормально. С другой стороны, Шоттки выпрямителя (STPS 10120 КТ) имеет падение напряжения от 0,78 катоду к аноду. должно быть "infinate", верно?
Привет еще раз.
Я не мог найти FET (K13A60D) в местном магазине. Так что я попытался тестирования с помощью мультиметра и кажется, что это нормально. С другой стороны, Шоттки выпрямителя (STPS 10120 КТ) имеет перепад напряжения от 0,78 катоду к аноду. должно быть "infinate", верно?
Где вы находите видео таких дилетантов, которые даже паять не умеют толком ? :)
Вот оригинальная статья по переделке всего: http://serov1.ucoz.ru/forum/8-14-1
Да кстати оба диода и 157 и 107 имеют одинаковое максимальное напряжение :)
Где вы находите видео таких дилетантов, которые даже паять не умеют толком ? :)
Вот оригинальная статья по переделке всего: http://serov1.ucoz.ru/forum/8-14-1
Да кстати оба диода и 157 и 107 имеют одинаковое максимальное напряжение :)
Все, нету статьи, грохнули... Ни у кого копии не осталось??
Доброго времени суток! Есть зарядник Hilti c4/36 Три года таскал его вместе с трансформатором 220-110. В конце концов трансформатор сгорел. Решил переделать сам зарядник, чтобы как заводской был. Вскрытие показало, там стоит силовой конденсатор 1000mf на 250v Включил в сеть 220, он включился ничего не выбило, но когда ставлю батарею чтобы зарядить ее срабатывает защита и он начинает циклично перезагружаться. Поискал в интернете, на одном из форумов предлагают сделать колечко на входе с 3 витками. Сделал, один раз получилось даже зарядить батарею. Но сейчас опять постоянная перезагрузка. Может у кого есть идеи в чём причина?