Thank You, but
If the battery is fully charged and stay in a charger, will the fan be powered from the battery?
How to switch off the fan after charging?
marko25 написал :
Thank You, but
If the battery is fully charged and stay in a charger, will the fan be powered from the battery?
How to switch off the fan after charging?
да после заряда вентилятор будет крутиться и разряжать батарею, за день разрядит полностью
Хотите сделать чтобы не крутился подключите вентилятор через диод напрямую к выходу трансформатора
Anat78, спасибо за науку. И ещё вам один вопрос (хотя я его уже здесь задавал) - вот на вашем фото (как и во всех зарядках) транзистор полностью в пластиковом корпусе, а мне продали транзисторы 17N80 с алюминевой задней стенкой. И теперь у меня сомнения - можно ли такой ставить и вообще, транзисторы ли мне продали? На нём стоит обозначение R63
Anat78, прошу прощения, но хочу ещё раз продублировать свой вопрос:
Navigator88 написал :
вопрос (хотя я его уже здесь задавал) - вот на вашем фото (как и во всех зарядках) транзистор полностью в пластиковом корпусе, а мне продали транзисторы 17N80 с алюминевой задней стенкой. И теперь у меня сомнения - можно ли такой ставить и вообще, транзисторы ли мне продали? На нём стоит обозначение R63