Привет. Присмотрел на амазоне шурик макита и гайковёрт 12в в комплекте за 99дол. ссылка С ними идёт зарядка Макита DC10WD. Есть проблемы с переделкой или лучше поискать, что то другое? Надеюсь на стандартную переделку без перемотки транса.
В инете есть переделка другой модели DC10WB, там перепайка перемычки. Этой модели не нашёл. Может кто поделиться опытом?
vegasus написал:
Привет. Присмотрел на амазоне шурик макита и гайковёрт 12в в комплекте за 99дол. ссылка С ними идёт зарядка Макита DC10WD. Есть проблемы с переделкой или лучше поискать, что то другое? Надеюсь на стандартную переделку без перемотки транса.
В инете есть переделка другой модели DC10WB, там перепайка перемычки. Этой модели не нашёл. Может кто поделиться опытом?
vegasus написал:
Хотел спросить по переделке Хитачи 12в, есть проблемы?
vegasus, в этой теме есть поиск, начните с него...
понятно, что спросить проще, но это попахивает уже неуважением, особенно когда вопрос без подробностей и требует уточнения.
ощущение, что Вы сами не знаете что купить и просто тратите и своё, и наше время.
Я уже заказал на Амазоне кит наборы (шурик + гайковёрт по 99дол за набор)макиту 12в и Хитачи 12в. Вот и готовлюсь. В поиске не нашёл.
Хитачи модель Hitachi DS10DFL2 12-Volt. Зарядка UC10SL2( если верить описанию.)
vegasus написал:
Я уже заказал на Амазоне кит наборы (шурик + гайковёрт по 99дол за набор)макиту 12в и Хитачи 12в. Вот и готовлюсь. В поиске не нашёл.
Хитачи модель Hitachi DS10DFL2 12-Volt. Зарядка UC10SL2( если верить описанию.)
vegasus, ну значит будете первым с hitachi. :) скорее всего конденсатором ограничитесь и варистором. с Вас фотографии платы и основных элементов.
pochta2024 написал:
возможна ли такая же простая переделка
Я не Anat78, но предположу, что переделывается аналогично Milwaukee 48-59-1807, адаптация которого описана на всем известном сайте :)
http://78294.ru/forum/4-45-1