SergILD написал:
Простите, а что Вы делаете с этими блоками?! Ну подали вы на вторичную часть 22 В или хоть 27 В... И?
С более заметным успехом можно аккумулятор заряжать от зарядника Accucell-6. Импульснаяя зарядка работает по другому принципу, вторичная часть через оптроны управляет первичкой. Вы же это управление никак не обрабатываете. Точка
Вопрос: накой вы привязались к зарядке, заряжайте аккум зарядкой Accucell и не морочьте голову.
Открою может "страшную тайну" - я литий иногда лабороторником заряжаю напрямую, но кто сказал, что это метод здорового человека?!
Эта тема уже тут чуть не лет 10 обсуждается, все хотят сэкономить на зарядке от прикуривателя, сделав "пулю из говна", подав на обычную сетевую зарядку напряжение от DC-DC преобразователя... Сделать можно конечно же, разработав свою зарядку и управляя током заряда через ШИМ-контроллер. Короче, если я вас верно понял, тут ваши подходы электриков (как и я по специльности), а не электронщиков (моё хобби с детства) - не сработают.
P.S. Купите зарядку (от прикуривателя или accucell), перестаньте двигаться к финалу поговорки "скупой платит дважды, жадный - трижды, глупый - всегда". Выбранный вами путь, говорю без сарказма - говорит, что вы зря потратите силы=деньги=время
P.P.S. ну или купите инвертор в машину, хватит уже заниматься х...
SergILD, к сожалению я в этом не сильно разбираюсь, поэтому представлял себе что дело просто в БП.
Но регулируемый тоже не помог. В момент когда начинает идти заряд, вольтаж просаживается до 18.5 и зарядка отключается, так же как и ранее.
Задача стояла переиспользовать зарядки, которые мне приходят "бонусом", поэтому думал вопрос в том, чтобы подобрать нужный БП.