правильно.Анат девольт показывал выше адаптированный.на рынке продавали тримеры киловатные в комплекте с симисторным адаптером. лампочку можете потом убрать конечно:).
Abrvalg написал :
можно убирать или так с ней и работать?
желательно оставить нагрузку в виде 5-10 ватного резистора (а то регулятор простейший плохо себя ведет без нагрузки вообще ,но можно и без нагрузки вообще), поэтому адаптер лучше вынести наружу в вилку (вилка с коробочкой), а то вдруг ваш регулятор не влезет в ручку как у меня.
Привет всем, может кто подскажет..
Переделал зарядное устройство 18 вольт милуоки, прекрасно работало 3 дня вдруг во время зарядки батареи погасли оба диода, и признаков жизни устройство не подает. хотя индикатор показывает наличие напряжения и на входе и на выходе из ЗУ,
Не знаю в чем дело. Видимых повреждений нет.
Anat78 написал :
желательно оставить нагрузку в виде 5-10 ватного резистора (а то регулятор простейший плохо себя ведет без нагрузки вообще ,но можно и без нагрузки вообще), поэтому адаптер лучше вынести наружу в вилку (вилка с коробочкой), а то вдруг ваш регулятор не влезет в ручку как у меня.
Переделка зарядного устройства
Milwaukee 48-59-1812 M18 18v M12 12v
Используя только одну старую плоскую отвертку :) потому что винты и под плоскую отвертку и под звездочку
Вскрываем зарядное