они мне посоветовали взять (блин, забыл название)преобразователь или комутатор или ещё как-то он называется за 900р. Т.е. заводской приборчик, коробочка, величиной чуть больше спичечной коробки, втыкается в розетку, а в него уже втыкать надо зарядку.
можно пользовать поразному
НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ, зарядник сразу взорвется
никогда с переделкой не связывались и поэтому туда не полезут
Sam-Samych написал :Navigator88, переделка зарядки занимает несколько минут,даже для дилетанта. Дольше разобрать-собрать зарядное. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153920&p=3234746&viewfull=1#post3234746
Кстати,для разборки можно использовать 25мм биту торкс,в случае отсутствия подходящей отвертки,или длинной биты. Потребуется некоторая сноровка,но разобрать-собрать реально.
Я это видел, надо подумать, никогда ничего подобного не делал.
Anat78 написал :
...НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ, зарядник сразу взорвется
Так они мне его показалии - он служит как раз для понижения нашего напряжения до ихнего. Я конечно могу чего-то не понимать.
Anat78 написал :
И вы слушаете тех кто боится даже открыть зарядное и не будете слушать тех кто переделал их уже кучу и помог многим?
Да я просто передал мой разговор с ними. Если бы я сам в этих делах что-то соображал, то и не пошёл бы к ним. А так возьмусь и вдруг что-то накочевряжу, так полюсовку перепутать нельзя, а как её проверять? Возможно проще для меня будет купить инструмент без зарядки, а здесь приобрести уже переделанную.
А так возьмусь и вдруг что-то накочевряжу, так полюсовку перепутать нельзя, а как её проверять?
тут были такие же как вы и им спокойно по шагам все обьяснили, главное фото выкладывать. Все у них получилось, у кого паяльника не было просто пошли и показали людям с паяльником какую деталь перепаять :)
Anat78 написал :
НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ, зарядник сразу взорвется
Может мы отстали от прогресса и чо -нить придумали:).а может автотранс небольшой китайский в коробочке . я конечно понимаю что в мастерской ремонтники чаще барыги,но как- то рисковано впаривать клиенту заранее убийственную продукцию.
Navigator88 написал :
Так они мне его показалии - он служит как раз для понижения нашего напряжения до ихнего. Я конечно могу чего-то не понимать.
при Вас зарядник включали? Вы коробочку в руках держали? тяжёлая,легкая на- вскидку?
volodrez написал :
при Вас зарядник включали? Вы коробочку в руках держали? тяжёлая,легкая на- вскидку?
Нет, не включали, т.к. зарядки у меня не было. В руках держал, лёгкая, маленькая, чуть больше спичечного коробка. Гарантия на год даётся. Их несколько видов, как мне прод сказал, подбирается по мощности зарядки. Он у меня спрасил, сколько в моей зарядка милиампер (по-моему, я в этом не понимаю), 500, 1000... Сказал принести и можно подобрать. Или там ещё с амперчасами что-то связано. Короче, я не в зуб ногой, поэтому он сказал принести зарядку и там всё подберётся. Он сказал, типа, зачем лезть в фирменную вещь, когда есть более простой способ, просто чуть несколько дороже.
по ссылке -" Использовал для утюга, кофе-машины, фен, фритюрници, пылесоса- работает отлично" и ничего про радиоэлектронику ,коей является зарядное. в мастерской об этом знают?:)
Navigator88 написал :
Если надо, то я завтра (если работает маг) могу узнать какие надо параметры.
Anat78 написал :
его тут не было уже полгода, он не написал параметры установленных деталей поэтому помочь не можем
Первичка зарядки собрана на вот этой микрухе: LNK606PG. Вообще-то по схемотехнике она всеядная, но на заряднике написано 110V. Сегодня получил посылочку, так как уже была зарядка запасная - зарядку без батареи всунул в розетку - НЕ-БАХ :) Мигнула зелененьким.
volodrez написал :
по ссылке -" Использовал для утюга, кофе-машины, фен, фритюрници, пылесоса- работает отлично" и ничего про радиоэлектронику ,коей является зарядное. в мастерской об этом знают?:)
Я им сказал для чего и они ответили, что это именно то. Просто, повторюсь, попросили принести зарядку и к ней подберут или сказать им сколько в ней милиампер что ли. Я как-то не запомнил этого. У них их несколько видов (не форм, а виды связаны с мощностью)