07.01.2012 в 14:55:51
Микаэл написал : Восход, Ява
Восхонда, Яваха...:). Эээх! На первый свой б/у Минск скопил в бутылке из-под шапанского.
07.01.2012 в 14:59:27
Микаэл написал : Теперь чот боюсь на двух колёсах летать .
Сосед на даче наоборот купил китайское чудо...на старости лет-ему ок.60 ,доволен и бензина мало жрет и внуков покатать можно. Наверно на меня насмотрелся ;)
07.01.2012 в 15:29:50
Наёмник написал : Т.е. выбор аппарата Вы одобряете. Или порекомендуете что-нибудь ниже "верхнего предела"?
Когда авто покупают одновременно с правами, часто это кончается кузовным ремонтом, поскольку поездили немного, страх уже ушел, а навыка ещё нет. С мото примерно так-же дела обстоят, только ремонтировать седока как правило приходится. Попытка ехать спокойно в потоке заканчивается затиранием мотика автобратьями, значит быстро привыкните пользоваться преимуществом в динамике и отрываться от них, и чем мощнее мото, тем больше вероятность, что навернётесь с него и с худшими последствиями. Хотя много и от человека зависит, муж племяшки сразу сел на дикую звезду (1,8 л.) и не разу ещё с него не упал (чоппер всё таки, не та философия), но при этом квадриком пару раз по кумполу он уже получал, поскольку и брал его адреналин вырабатывать.
07.01.2012 в 16:04:14
tuger написал : быстро привыкните пользоваться преимуществом в динамике
И ещё раз спасибо. Постараюсь учесть. А вот на счёт философии - это Вы верно подметили, мне кажется =)
Холостяк написал : Наверно на меня насмотрелся
Шож Вы, уважаемый, сами летаете, а других хороните? Не по-пацански это :)
Попробую ещё раз озвучить суть вопроса: кто-нибудь из форумчан (или их знакомых) покупал технику через аукцион с последующей доставкой? Почитал на форумах об этом - вроде нормально всё, без кидалова. Но я там никого не знаю, а вдруг разводят... =(
07.01.2012 в 16:18:07
Наёмник написал : Шож Вы, уважаемый, сами летаете, а других хороните? Не по-пацански это
На Иж-Планете особенно не полетаешь.Начинал с велосипеда с моторчиком :)Сам уже посматриваю в сторону китайских мопедов-скутеров..Расход бензина привлекает.Но проходимость ниже...фигня-пешком,на себе перетащу ;)
07.01.2012 в 16:41:08
Наёмник написал : кто-нибудь из форумчан (
Покупал мотоцикл с аукциона через сайт moto25.ru. Там есть адекватный помощник, зовут Мещеряков Алексей. Я остался доволен.
07.01.2012 в 17:23:32
Alex___dr, Невнимательно следим за моими постами ;)))). Уже раньше писал- Иж-П5,1991 г.Для деревни нормально,особенно где есть бетонка со стыками плит и проселочная дорога с колдобинами. Имею в активе перелом ключицы,содранные колени и локти,ожог на правой ноге :)
07.01.2012 в 17:26:59
Alex___dr написал : Кроссовые мотоциклы CZ с объёмом двигателя больше 400 кубиков (реально 380...) лично мне не известны...
В соревнованиях назывался класс 500. А реально гоняли на CZ 350.
Спасибо за тему, заностальгировал:). Тоже в поиск полез... .
07.01.2012 в 17:57:48
Njk написал : Покупал мотоцикл с аукциона через сайт moto25.ru.
Спасибо за наводку, полезу к ним посмотрю.
07.01.2012 в 23:21:17
Наёмник, а не жалко нарабатывать навыки вожделения железного коня сразу с агрегата, который с которым Вы друг друга убить способны - как два пальца об асфальт, да ещё и недешёвого? Хотя, конечно, Корвегу с Вашего аватара покаа просто не продают...
07.01.2012 в 23:43:20
Наёмник написал : Знающие люди порекомендовали прикупить Honda CB400 SF.
А посимпатичнее ничего хорошего нету ?
Страшная Хонда эта :
08.01.2012 в 00:09:42
Автор бери чоппер .Посмотри какие красавцы есть
08.01.2012 в 00:20:20
dmitriev01 написал : Страшная Хонда эта
Симпатичный стрит
Serdjio написал : Посмотри какие красавцы есть
Ведьмочку забыли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу