08.01.2012 в 08:54:24
Superrat73 написал : нарабатывать навыки вожделения
Хорошо написали. Именно "вожделения" =) Нет, не жалко. Убить может и табуретка. Защита должна быть... в голове.
dmitriev01 написал : Страшная Хонда эта
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне эта девочка понравилась. Летом откатал на ней мастер-класс по вождению - послушна и умна =)
Serdjio написал : Автор бери чоппер
С превеликим удовольствием, особенно вот этого:
Alex___dr написал : Не, лучше эндуро или супермотард
Не будем голословными - примеры в студию =) Желательно с аргументацией. Финансовый лимит - 200k деревянных. Буду признателен за варианты (:
08.01.2012 в 10:01:35
Наёмник написал : Не будем голословными - примеры в студию
Всё зависит от того, как и где Вы собираетесь использовать мотоцикл. Если по асфальтовым дорогам то Honda CB400 SF, а если как я на рыбалку и в деревне с дачей то эндуро или супермотард. У меня супермотард. В деревне и даче колёса от кроссача, а в Москве 17" от супермотарда.
08.01.2012 в 10:33:12
Njk написал : Всё зависит от того, как и где Вы собираетесь использовать мотоцикл.
Преимущественно будет использоваться на асфальте (работа - домой), но, уверен, при моём стиле жизни выезды на природу будут весьма частыми. Как считаете, при таком раскладе может всёже лучше смотреть эндуро или супермотард, как рекомендует Alex__dr?
08.01.2012 в 12:29:43
Наёмник написал : Как считаете, при таком раскладе может всёже лучше смотреть эндуро или супермотард,
Я тоже довольно часто в Москве на мотоцикле. Проехать быстрее возможно. Минус только дождь. Когда рассматривал покупку для себя учитывал вес мотоцикла (в грязи это важно), а у дорожников он поболее будет. Да и гонятся мне не нужно. Тем более супермотард более универсальный, а уж на природе, дорожнику, фору даст.
08.01.2012 в 12:35:48
Ну, теперь все поймут кому помощь медицинская нужна.
08.01.2012 в 13:05:12
Наёмник написал : Это что-то из разряда "не для средних умов"?
Именно. А то тут многие пытаются курильщиков ко врачам тащить, или тех, кто рыбалкой занимается, или с сексом всё в порядке, а он больным на их взгляд оказывается ... Я к вашему брату "автомобилисту" или "мотоциклисту", скажу прямо, отношусь без восторга, поскольку сын тоже задолбал этой тематикой, но уважаю по одной простой причине - все вы чего-то хотите.
08.01.2012 в 13:29:50
avmal написал : все вы чего-то хотите
Спасибо на добром слове. Чего-то хотеть - это действительно важно. Иначе жить не зачем.
08.01.2012 в 14:48:39
Наёмник написал : какую модель посмотреть?
Если из мотардов, то для спокойного передвижения Honda XR-250SM. Но если хочется погорячее, то Honda XR-400SM.
08.01.2012 в 15:18:10
tuger написал : и на светофорах на цыпочках...
Кстати, немаловажный момент. У меня рост 164. Как я понял, мотарды и эндуро под такую ростовку мало приспособлены. Да и ещё вопрос, кто как считает, есть смысл новичку связываться с чоппером? Уж больно мне шедоу (200 тыр по ссылке от Serdjio) приглянулся. Ради такого готов даже забить на выезды на природу :o
08.01.2012 в 15:28:38
Наёмник написал : Кстати, немаловажный момент. У меня рост 164. Как я понял, мотарды и эндуро под такую ростовку мало приспособлены.
у эндуро и иже с ними высота седла почти метр, я со своими 180 см на цыпочки встаю.
Наёмник написал : есть смысл новичку связываться с чоппером?
А что мешает? по прямой он устойчивее, седло гораздо ниже, быстрые повороты не для него - не разгонитесь, а значит и вылет менее вероятен...
Ну и стиль соответственно :)
08.01.2012 в 15:51:32
tuger, Т.е. Вы рекомендуете? Тогда, пожалуй, повторю ссылочку и с удовольствием выслушаю Ваш вердикт - стоит ли брать?
Вот она:
08.01.2012 в 16:04:38
Наёмник написал : Ваш вердикт
Вот тут - увольте, выбор вещь очень субьективная, на вкус и цвет товарищей нет. Мы все можем подсказать только направления поиска, а выбор за Вами.
У мужа племяшки дикая звезда - слюнки текут:o;)
08.01.2012 в 16:07:22
tuger написал : выбор вещь очень субьективная
Не в коем разе не прошу делать его за меня. Допустим я выбрал - отговаривать не станете (может есть что-то ещё, чего я не знаю)? Wild Star - действительно острая штучка, но 1600 кубиков, для начинающего, многовато =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу