Njk написал :
Простите, но это детство. Купить - чтобы был.
Может и детство, потому как мечта оттуда, но покупать собрался не для того чтоб был. Покупать собрался, чтоб ездить, потому что представляю (читай мечтаю) себе как это будет. Вполне возможно, что реальность опустит на землю, но только после того как попробую сам.
Njk написал :
Вы думаете всё так просто?
Нет. Период необдуманных решений пережил. Да и сумма, которую планирую потратить для меня не копейки. Давно уже подкапливаю. Что касаемо одежды, душа и парковки - на работе всё это есть и считается в порядке вещей. (Да, с работой мне повезло)
Njk написал :
Опять детство. А где? Куда? Есть ли у Вас семья?
Может и опять. Семьи нет. С женщиной, которая грозилась стать женой, разошлись, так что в этом плане я - вольная птица. Гоняться с молодыми точно не буду, но и маршруты пока не прорабатывал детально. Единственное что могу сказать сразу и без запинки - кружок вокруг Питера по кольцу очень хочется сделать. Возле Соснового Бора много красивых мест, куда можно было бы просто приехать, позагорать на солнышке, посмотреть на закат на финском заливе. Опять же - Карелия под боком. В общем ехать есть куда.
Njk написал :
Будет, у Вас, как в пословице о бабе и поросе
Может быть. А может и не быть. Точно никто не скажет. Надо пробовать.
werefish написал :
а чтоб не сперли, на зиму нужен будет гараж
Есть гараж. Прямо рядом с домом. На работе - охраняемый паркинг.
werefish написал :
и в лесу, если за грибами съездить
Дык, по осени, наверно и не в кайф на двухколёсном. А впрочем, о грибах не задумывался :confused:
Все перечисленные вами, уважаемые Njk и werefish проблемы в своей голове я прокручивал. Как видите, проблемами они не являются. Хотя, кажется мне, что-то где-то я всё-таки упустил... но всего предусмотреть, вроде как, невозможно?
Спасибо вам, что предложили ещё раз взвесить плюсы и минусы =)