10.01.2012 в 19:00:00
Брейгель написал : И мне Дедок электронную книжку подарил
а какую если не секрет?
10.01.2012 в 19:04:51
antipst написал : Для детей "антикапризин" настоятельно рекомендую, сегодня в контакте слушал, очень поучительные притчи.
послушал сам , хорошие сказки , но старшие такое не слушают а мелкому ещё пока не интересно,
10.01.2012 в 19:22:02
slonokaban написал : старшие такое не слушают
Да...думаю что до моего старшего (9 лет) еще пойдет, и младший с удовольствием слушает, которому 6 лет.
10.01.2012 в 19:33:45
antipst написал : Да...думаю что до моего старшего (9 лет) еще пойдет, и младший с удовольствием слушает, которому 6 лет.
моей старшей 19 , средней 15 а мелкому что со мной на фотке всего2,3 , так что ему ещё рановато но буду приучать потому как маленькие аудиокнижки слушает сидя на горшке
10.01.2012 в 23:18:36
slonokaban, Вот она, книжка. Sony PRS-T1. Экранчик 6 дюймов - максимальный размер, который удобно постоянно с собой таскать. И это минимум, который годится для чтения. Да и то если вдоль длинной стороны. Вертикально ничуть не приятнее, чем с телефона читать. Если в обложке, то горизонтально держать в руках даже удобнее. Кстати, обложку со встроенным фонариком на "веточке" следует признать абсолютно необходимым прибамбасом. У фонарика отдельная стандартная батарейка размера ААА. Статичное изображение без внутренней подсветки просто обалденная вещь! Глаза совсем не напрягаются. А электричество как экономит! Встроенным аккумулятором можно чуть ли не целый месяц пользоваться, если не баловаться ВайФайным подключением к Интернету. Видео, конечно, невозможно смотреть - на смену страниц больше секунды времени нужно. Но фотки - пожалста! В чёрно-белом виде, естественно. Есть встроенный плеер и разъём для наушников. Заряжается штуковина от компьютера - в комплекте шнурок с USBишными разъёмами. Можно отдельную зарядку купить. Русификация есть. Размер шрифта регулируется. Чего-то там ещё понаверчено, но мне и этого вполне хватает.
11.01.2012 в 19:07:30
Брейгель написал : Вот она, книжка. Sony PRS-T1
наверно это про мою книжку идёт рассказ:a:a:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу