Umka написал : где ёб это написано? и почему ниразу не видел??:(вы чё там в пену дрожжи подмешиваете?
на это есть гарантия,и тебя могут вызвать опять ,или вы не придёте??:)
Да -двухкомпонентная,готова к обрезке и закрытию дальнейшим финишем через 30 минут....стОит 400 руб баллончик....
Честно говоря, я уже и жалею что развел такой холивар:) Я не являюсь профессионалом и опыт мой не велик, что бы делать безапелляционные заявления. Но... По поводу гарантии. Вы когда придете по гарантии, что будете обтесывать окрашенную коробку? Каждый клиент хочет иметь гарантию, но не в плане что будут устранены косяки, а в плане что их не будет. Я все таки считаю, что профессионал должен использовать проверенные технологии, дающие гарантированный результат. А эксперименты - удел любителей (типа меня). Почему бы Вам, скажем, не крепить на скобы?
По поводу усадки пены
Кстати, есть такой ГОСТ 26892-86 "ДВЕРИ ДЕРЕВЯННЫЕ. Метод испытания на сопротивление ударной нагрузке, **действующей в направлении открывания"
Смысл его в том, что подвешивается 5кг мешок с песком и лупится им 10 раз по двери. Нарушений никаких быть не должно (дверь должна нормально открываться). Просто интересно, если коробка закреплена на пене - будет все нормально?**