SoVA написал : Запил, забыл да и забил:). serks, плотно вбейте себе эту цитату.
Сделайте 10 шагов от двери квартиры,откройте этажный щиток, потом прогулайтесь до Вашей стиральной машины и запейте,забудьте,забейте на ПУЭ
12.01.2012 в 01:16:36
SoVA написал : Запил, забыл да и забил:). serks, плотно вбейте себе эту цитату.
Сделайте 10 шагов от двери квартиры,откройте этажный щиток, потом прогулайтесь до Вашей стиральной машины и запейте,забудьте,забейте на ПУЭ
12.01.2012 в 01:41:59
serks написал : Дружище копировать можешь в любую тему, только не забудь у меня разрешение спросить.
Копирасты нам не друзи! Таки продолжайте свой флуд плавно перетекающий во флейм, реальный вы наш... набор пикселей. :D
12.01.2012 в 02:02:54
serks написал : Сделайте 10 шагов от двери квартиры,откройте этажный щиток, потом прогулайтесь до Вашей стиральной машины и запейте,забудьте,забейте на ПУЭ
Что это было?
12.01.2012 в 02:27:15
avmal написал : В какое место?
Ну …пусть сам решает, там где она ему лучше запомнится.
12.01.2012 в 09:00:47
ПPOPAБ написал : Копирасты нам не друзи! Таки продолжайте свой флуд плавно перетекающий во флейм, реальный вы наш... набор пикселей. :D
В чем же такая опасность обьединения РЕ разных групп раз такая жесть вам увиделась, виртуаотные вы мои ?
12.01.2012 в 10:44:04
serks написал : В чем же такая опасность обьединения РЕ разных групп раз такая жесть вам увиделась, виртуаотные вы мои ?
В тех же самых ПУЭ и других нормативных требованиях, которые вы обязаны знать, как "Отче наш", если к электричеству приближаетесь. И вообще, выпили, так ведите себя поприличнее.
12.01.2012 в 12:30:54
avmal написал : В тех же самых ПУЭ и других нормативных требованиях,
Ага, если ПУЭ п. 7.1.36 - мало,то в СП 31-110-2003 - п. 9.1
12.01.2012 в 18:36:13
serks написал : В чем же такая опасность обьединения РЕ разных групп раз такая жесть вам увиделась, виртуаотные вы мои ?
Вполне реальными,- четырьмя годами общего режима... По скольку профи обязаны знать и соблюдать правила. Прецеденты есть. Не путайте промышленность с жилыми и общественными зданиями. То что на промке обычно и повседневно, часто прямо запрещено в жилье.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу