aleyush

Местный

Москва

26.07.2006 в 00:27:53

Сегодня вскрыли полы на кухне. В качестве стяжки на плиту насыпаны пару сантиметров песка, а сверху - асфальт! Натуральный, как на улицах кладут. Долго смотрел на него, может гудрон какой - но нет, натуральный асфальт! Поверх был наклеен слой оргалита, на него линолеум.

Вот хожу и думаю теперь, насколько все это полезно. Полы по всей квартире вскрывать не хотел, так как покрыты нормальным паркетом в комнатах, не скрипят. А может стоит, по такому раскладу?

0
CHATsky

Местный

Санкт-Петербург

26.07.2006 в 09:01:28

aleyush написал : Сегодня вскрыли полы на кухне. В качестве стяжки на плиту насыпаны пару сантиметров песка, а сверху - асфальт! Натуральный, как на улицах кладут. Долго смотрел на него, может гудрон какой - но нет, натуральный асфальт! Поверх был наклеен слой оргалита, на него линолеум.

Вот хожу и думаю теперь, насколько все это полезно. Полы по всей квартире вскрывать не хотел, так как покрыты нормальным паркетом в комнатах, не скрипят. А может стоит, по такому раскладу?

Асфальт под паркетом - это нормально и даже хорошо, раньше так делали, надёжно. Насчёт полезно-ли .... ХЗ, от степени герметизации покрытия зависит. .... у меня тоже асфальт в квартире есть, но только на лоджии.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу