Алекс Ник написал:
Прочитал тему. Ирвинов у нас нет. Зато купил вот такие Topex 82S162. Вроде бы как с гелевыми вставками пишут. Отдал в местном магазе 1090 руб.
По ощущениям-жестковаты.
Алекс Ник,
главный их недостаток -это система крепления в одной точке,они постоянно сползают.Поэтому более подходят для эпизодических работ
Алекс Ник написал:
Прочитал тему. Ирвинов у нас нет. Зато купил вот такие Topex 82S162. Вроде бы как с гелевыми вставками пишут. Отдал в местном магазе 1090 руб.
По ощущениям-жестковаты.
Алекс Ник,
главный их недостаток -это система крепления в одной точке,они постоянно сползают.Поэтому более подходят для эпизодических работ
gap774, может какие лямки ещё пришью. Другие есть, за 3-6 тыр :( , но это считаю слишком дорого.
Ruba,
а какие именно Ирвин использовали? а то подумываю чего бы прикупить что б не сползало,мелькают мысли о тактических-смотрю солдаты вроде ходят и все на месте
gap774 написал:
У меня как раз эпизодические работы.Целыми днями на коленках не стою.Так иногда бывает, по работе. А последний раз впервые в жизни колено воспалилось так, что ходить не мог.Лучше пусть сползают, поправлю как нибудь, чем иначе.
gap774 написал:
Ruba,
а какие именно Ирвин использовали? а то подумываю чего бы прикупить что б не сползало,мелькают мысли о тактических-смотрю солдаты вроде ходят и все на месте
Те, которые средние по цене - с черными накладками. Пробовал в магазине все, в деньгах был не ограничен.
Помню только что какие-то из них были еще и скользкие по полу, т.е. можно в них на шпагат растянуться, что меня вообще крайне удивило.
Но, по-моему, это были те, которые самые дешевые, там самая дубовая пластмасса на коленке, поэтому и скользило.
В общем, в магазине я не обнаружил никаких преимуществ гелевых и купил средние по цене.
Ноги в них становились мокрые через 10мин, а сползали они тут же.
Дело в том, что, по моим наблюдениям, независимо от количества резинок они все стремятся под коленку уехать.
Соответственно, верхняя пытается съехать вниз.
Вот и вся методика.
Затягивание резинки сильней только усугубляет.
Тактические скорее всего скользить будут - они как раз для этого и предназначены.
gap774 написал:
Зато купил вот такие Topex 82S162.
Имеются такие- тоже купился на гель. :) Что-то не увидел я его там. Жестковаты, широковаты- очень широкие, слишком плоские, крепление на одну лямку,липучка плохая- трет ногу и закусывает кожу если на голое колено, пережимает ногу, не очень удобные при носке. Приспособился под них спортивные поддевать- так хоть можно некоторое время носить без неприятный ощущений.