22.06.2016 в 12:27:12
А у мну из Ляруа за 400 рублей. Почти развалились сразу, правда я их модернизировал - в результате до сих пор (уже год) служат.
Нормальные купить пока руки не доходят :)
24.06.2016 в 20:00:37
Alexey_Spb написал: правда я их модернизировал
а как?
a fool with a tool is still a fool.
24.06.2016 в 22:38:51
Mistigris написал: а как?
Жаль не сфоткать их сейчас.
Крепления-липучки были заменены на примерно такие вот швейные крючки так чтобы в застегнутом состоянии резинка, на которой держалась липучка, была в немного натянутом состоянии (это предотвращает самопроизвольное расстегивание):
Очень удобно - застегивается / расстегивается довольно легко, при том в отличие от липучки не расцепляется когда не надо.
24.06.2016 в 23:29:32
Alexey_Spb, понятно, спасибо!
a fool with a tool is still a fool.
27.06.2016 в 20:57:25
siemens написал: А вот какие у меня:
siemens, такие и у нас тоже есть в магазе, но цена уж очень конская, сменные накладки тоже недешёвые. Наверное для тех у кого работа на коленках, плиточники, итд.
29.06.2016 в 17:29:17
Алекс Ник написал:
siemens написал: А вот какие у меня:
siemens, такие и у нас тоже есть в магазе, но цена уж очень конская, сменные накладки тоже недешёвые. Наверное для тех у кого работа на коленках, плиточники, итд.
Алекс Ник,
Пользуюсь такими наколенниками. (
10.07.2016 в 21:42:06
Поработал пару дней в наколенниках. Что могу сказать. Свои функции выполняют, коленка не травмируется, сползать не сползают, но вот коленка здорово потеет, джинсы мокрые. Поэтому работал с перерывами. В принципе доволен. Жена сказала - на огород заберёт потом, как не нужны станут, по грядкам лазить ;)
14.07.2016 в 08:59:09
Алекс Ник написал: Поработал пару дней в наколенниках. Что могу сказать. Свои функции выполняют, коленка не травмируется, сползать не сползают, но вот коленка здорово потеет, джинсы мокрые. Поэтому работал с перерывами. В принципе доволен. Жена сказала - на огород заберёт потом, как не нужны станут, по грядкам лазить ;)
Алекс Ник, нормальные наколенники-я в таких второй месяц ползаю. Первый раз попались с одним ремнем, нравится что не передавливает под коленкой. Недостаток-разодрались в месте соединения ремня и "тела", подшиваю который раз. все руки не дойдут закольцевать сплошным ремнем. АУ, производители наколенников, Вам что трудно сделать кольцевой синтетический ремень без швов? До этого тоже были удобные наколенники но ремень крепился за ушки-ушки оторвались и наколенники отправились в чулан в статусе "когда-нибудь доведу до ума"
14.07.2016 в 20:50:03
левша написал: АУ, производители наколенников, Вам что трудно
Что вы как маленький? Надо не старые латать, а новые покупать))
08.08.2016 в 09:54:42
Самыми удобными для меня оказались брюки Спец-авангард с возможностью вставки в специальный карман на коленки мягких вставок. Нигде не переживамет ногу, не сползает, ходить не мешает. До этого пользовался и разным нонеймом из Леруа и Касторам, а также фирменными Irwin. Они все были менее удобными.
Фотки из интернета.
07.10.2016 в 08:33:38
ganushak написал: Самыми удобными для меня оказались брюки Спец-авангард с возможностью вставки в специальный карман на коленки мягких вставок. Нигде не переживамет ногу, не сползает, ходить не мешает. До этого пользовался и разным нонеймом из Леруа и Касторам, а также фирменными Irwin. Они все были менее удобными.
Фотки из интернета.
На колени карманы пришить и закладывать туда вставку. Дёшево и сердито.
19.10.2016 в 08:56:24
В теме про СИЗы отмечался давненько. У меня такие наколенники уже года 3 наверное.
По-моему это один из лучших вариантов, но всплывают другие проблемы, нужна обувь удобная, если сгибать носок то чтобы подошва позволяла это делать, если носок не сгибать то для удобства носок и язык у обуви должны быть мягкими. В общем как в спортивной обуви - разгружаем одно, и проблема переходит в другое место. Но колени не болят вообще. Из минусов еще - роба под наколенником намокает от пота если активно и долго работать.
19.10.2016 в 09:10:20
Мысли в слух. Менты в обувь женские прокладки для ихних пись вкладывают, может и в наколенники тоже их подкладывать.
13.11.2017 в 18:27:20
Наколенники разные бывают. Для различных целей. Но, естественно, что все они нужны для защиты коленного сустава от повреждений. Или если уже так случилось, что есть травма, то наколенник нужен для недопущения её усугубления и скорейшего заживления сустава. Например, мой друг получил травму при работе на высоте. Купил вот тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу