SVKan написал : То есть через ревизионный люк будут монтироваться трубы? Гинеколога вызывать будете?
Да, через ревизионный люк. Нет, гинеколог не понадобится. Люк будет большой, в сантехшкафу достаточно просторно, так что ни каких препятствий не вижу для комфортного подключения пары дополнительных трасс к коллектору уже после всех основных работ. Повешу приборы как мне надо, спаяю трассы нужной длины и конфигурации, подключу приборы.
SVKan написал : И никто не мешал Вам "магистральную" трубу положить потолще - 25-32 диаметра (отводы 20-ой).
Когда, около 10 лет назад, делали текущую разводку, я ни бельмеса в сантехнике не понимал, как и подавляющее число обывателей. Пришли ребята, сделали, всё работает, ничего не течёт и ладно. Сейчас, чтобы поменять магистральную трубу пришлось бы пол санузла разворотить - это во-первых. Во-вторых, мне оно сейчас уже не нужно, я на этой квартире последний год доживаю. А вот в новой решил в ванной-туалете разводку ППР вести от коллекторов (вся основная арматура как раз сегодня пришла), а на кухне сделаю обычную последовательную.