01.02.2012 в 12:07:44
Vitaliy_17 написал : С такой разницей в цене, как в России, по моему, проще в Германии через интернет заказать - если не одну штуку брать, конечно (да и одну можно на ebay дешево купить).
В Германии цены такие-же как и в Росиии, если не выше. УЗО 4п 0,03А - 78 евро. У них зарплаты выше, вот и цены выше :)
04.02.2012 в 00:33:56
Smily УЗО 2п Hager тип А стоит на амазоне 30 евро, у нас в 2 раза дороже. Так же со щитком. А красивые автоматы с прозрачной крышечкой, чтобы подписывать их, вообще у нас не продают почему-то. Так что скорее всего буду все оттуда заказывать.
04.02.2012 в 20:30:16
Cyr88 Не путайте Штаты с Европой. В Штатах все много дешевле чем в Европе...
16.06.2014 в 16:49:28
leonard написал : "кривая" тока конденсатора выглядит подобно,(извините за то что в "пэинте") Это сильно похоже на переменный ток? Насколько известно что переменный ток периодически меняется во времени, где же период за периодом?
Да, это сильно похоже на переменный ток (а по сути и есть одна из его разновидностей), потому, что ток приведённый на изображении является функцией времени, и изменяется по линейному закону. Для справки: переменный-не тот который "периодически" меняется во времени, а любой ток, величина которого в любой момент времени не равна его величине в начальный момент времени. Можете найти это, либо аналогичное утверждение в любом учебнике по ТОЭ или электротехнике. Передо мной например одна из моих "рабочих" книг - П.А. Бутырин - Электротехника. И заметьте, никакого гугла в помощь. Для справки 2: В быту - переменный ток, изменяющийся по синусоидальному закону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу