23.06.2012 в 09:40:47
Стирикова и Фурсова почитайте, если у них блоги есть.
23.06.2012 в 12:02:33
Газета "Коммерсант" довольно интересные статьи пишет, группа ВКонтакте постоянно пополняется хорошими топиками
23.06.2012 в 12:22:09
Брейгель написал : Ну, может, и нечего. Но всё же лучше, чем вражеским Эхом Москвы мозг за.ирать.
мозг за.ирать можно только тем, у кого его нет
я понял почему большая часть предложений бесполезна - дают общие ссылки, т.е. даже не утрудились найти какой-то интересный пример; на том же Эхо Москвы не все программы интересны - интересные делают вполне конкретные люди, поэтому
Котопёс написал : Стирикова и Фурсова почитайте, если у них блоги есть.
лучше чем ссылка на большой интернет ресурс
volgograd написал : Газета "Коммерсант" довольно интересные статьи пишет
Коммерсант и Ведомости я итак читаю ежедневно
volgograd написал : группа ВКонтакте постоянно пополняется хорошими топиками
какая группа - там же вроде их миллион
23.06.2012 в 12:39:09
SergeyE написал : я понял почему большая часть предложений бесполезна - дают общие ссылки, т.е. даже не утрудились найти какой-то интересный пример;
Я тоже понял. Вам заняться больше нечем чем всю эту хрень читать?
30.06.2012 в 21:47:54
Котопёс написал : Прошу прощения, конечно имел ввиду СтАрикова.
Феерично...Вот здесь ещё более интересно и феерично, и главное даже ближе к реальности
24.07.2012 в 08:15:13
SergeyE написал : ведь одно дело сказать, что наверху корупция, другое дело - привести доказательства
вчера зашла в банк Витас, чтобы получить перевод из Испании, но - фиг!
...... здесь вам коррупция наверху по полной программе
24.07.2012 в 09:11:16
malaxit написал : вчера зашла в банк Витас,
"Храните деньги в сберегательной кассе" (с) Хороший коммент: "Приобрели на 3 млрд облигаций номиналом 100 руб." но по стоимости 1-10 руб и еще хотят чтобы им потом по 100 выплатили... Т.е. банк решил фиктивно повысить капитал за счет государства, чтобы исполнять требования ЦБ. За это и получил... Все правильно.
Читайте далее:
24.07.2012 в 09:44:37
Юбер, вся беда в том, что *верхи* играют, а расплачиваются за эти игры отнюдь не *верхи*
24.07.2012 в 10:07:09
malaxit написал : вся беда в том, что *верхи* играют, а расплачиваются за эти игры отнюдь не *верхи*
Я знаю. Какие будут предложения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу