Всем привет. Нечаянно набрел на этот форум.
Я инженер конструктор, и как раз сегодня закончил разработку электронного вольтметра переменного тока. Но особенность этого вольтметра в том что он может измерять любую форму сигнала от 1 до 50гц, и одновременно может учитывать постоянную составляющую поданного на него тока. В придачу ко всему вольтметр умеет без всяких переключений измерять постоянное напряжение как бы его не подключили ко входу прибора. Вольтметр умеет измерять переменное напряжение от 0 до 350В в режиме измерения переменного напряжения, и от 0 до 500 вольт напряжения постоянного тока. Точность 2%. Ток потребления 65ма. Плавающая запятая. Короче полностью автоматический.
Ну вот собственно ссылочка http://molotok.ru/voltmetr-avtomaticheskij-peremennogo-toka-0-350v-i2264041430.html
С уважинием Иван!
Вот такой ответ мне пришел из Миандра
"Розеточные вольтметры мы не производим, это позиция привозная. Работаем
только по безналичному расчёту с юридическими лицами."
"Lo" - "Hi". Надеюсь это к работе прибора относится, а не к покупателям?:) И ещё вопрос - как кругленький по скорости работы? Если на сварочник поставить, виснуть не будет, и можно будет хоть какой то инфы от него добится?
DED написал :
Я такие сайты обычно мимо прохожу...
Интересно, по какой причине - Вас сайты производителей не интересуют? Только продавцы?
DED написал :
И ещё вопрос - как кругленький по скорости работы? Если на сварочник поставить, виснуть не будет, и можно будет хоть какой то инфы от него добится?
Вольтметр устойчив к воздействию пачек наносекундных импульсов и импульсов большой энергии в соответствии с требованиям ГОСТ Р 51317.4.4-99, ГОСТ Р 51317.4.5-99 - 4-й степени жесткости (4 кВ).
Немного подрагивает яркость подсветки индикатора при импульсах, амплитудой более 1,5 кВ.
**Foxcub**Просто хочу встроить в удлинитель - сетевой фильтр для наблюдения за текущим напряжением в бытовой электросети. дык чего наблюдать то там??? будет показывать 220, или 224, или 216, или... смысл то у всей затеи какой?
mastak написал :
Интересно, по какой причине - Вас сайты производителей не интересуют?
Наверно флудом назовут, но отпишусь; Например, сижу за компом и ищу каку нибудь хреновинку, Нашёл, но нет цены. Ищу дальше, нашёл аналогичный товар, и цена указана, и заказать можно сразу. Как думаете, где заказывать буду? Где не сходя с места, чутка потыкать кнопками надо? Или там, где надо брать телефон, звонить, а на другом конце занято, или уже ночь, и никто трубку не берёт? Люди тянутся туда, где больше инфы, а цена, одна из основных составляющих.
И поверте, не я один такой. Нет цены - сайт идёт лесом.
DED написал :
Я такие сайты обычно мимо прохожу, нет главного - цены!
Цены указаны на всю продукцию, за исключением новинок (ещё не успели) - http://meandr.ru/price
mastak написал :
Вольтметр устойчив к воздействию пачек наносекундных импульсов и импульсов большой энергии в соответствии с требованиям ГОСТ Р 51317.4.4-99, ГОСТ Р 51317.4.5-99 - 4-й степени жесткости (4 кВ).
Немного подрагивает яркость подсветки индикатора при импульсах, амплитудой более 1,5 кВ.
Сейчас готовим видео с испытаниями на устойчивость к импульсным помехам (выложим на сайте).
mastak написал :
Сейчас готовим видео с испытаниями на устойчивость к импульсным помехам
Видео испытаний на устойчивость к воздействию пачек наносекундных импульсов и микросекундных импульсов большой энергии в соответствии с требованиям ГОСТ Р 51317.4.4-99, ГОСТ Р 51317.4.5-99 - 4-й степени жесткости (4 кВ) - http://meandr.ru/vr01_28
Вольтметр ВР-М02 отличается от ВР-М01 наличием памяти событий; максимального и минимального напряжений, их разности и количества отключений. Вызов дополнительной информации по нажатию кнопки.
1-е нажатие - Uмакс с момента последнего сброса
2-е нажатие - Uмин с момента последнего сброса
3-е нажатие - дельта U с момента последнего сброса
4-е нажатие - количество отключений сетевого напряжения с момента последнего сброса