севаsat написал : 3)Наверное с -20Дб на -8Дб....
"с" "на", только Белл пишется с заглавной, дядька знатный был.
севаsat написал : Я привык,что ТВ сети домовые расчитываются....и на зтаже только один тип подключения....
Злая реальность завела Вас в тупик? :) Тут тоже все расчитывается, но это не отменяет нежелание владельцев кабельных сетей ограничить "самодеятельность и хитрожелтость" потребителей их услуг. Если опорная выполнения по минимуму от стандарта, то "зоопарк" из спусков и аттеньюаторов в пределах подъездной вертикали - в куче вариантов приводят к качеству сигнала для одного тв на уровне троечки с плюсом.
севаsat написал : 1) Я не знаю сколько стоит линейный мастер в Харькове....
Сочувствую, я, по сакральным причинам, знаю сколько стоит "вызов" мастера для "замкадышей" в России. В Харькове на "лапу" мастеру было достаочно 50 грн.
севаsat написал : )В Харькове ,видимо,на этаже полный ассортимент подключений...-3.2,-5.7,-8,-10,-12,-16,-20.....
В Харькове сигнал можно забрать как в топовом ящике, так и на промежуточных этажах. Потому есть варианты, в зависимости от типа ящика.
К чему спор? в 95% случаев в Харькове для Воли или Триолана прокатывает усилитель (копеечный, откровенно китайский)+ разветвитель (тоже китайский) на 4 "соска". Если у автора как он пробовал - либо имеется вариант "жадного линейного", либо вариант "кривые руки". Третьего не дано.