я в свое время тоже подурил со "встречной" музыкой. но это бред - соседям-то опять дискомфорт.
сосед из соседнего подъезда забыл, где громкость у его музыки после 3 визитов наряда полиции и вызова на пропесочивание в какой-то административной комиссии, где ему штраф наложили. второй кадр снизу, когда в 2-3 ночи врубал музыку, примитивно оставался без света в квартире, т.к. пакетник в свободном доступе. вылазить включать мальчик стеснялся, ибо я его ждал на площадке, а в габаритах он проигрывает.посидел несколько ночей при лучине, понял, что не надо соседям жить мешать.
как-то так все было
. . Нет, ну он меня достал. Даже так : он меня
ДОСТАЛ!!!! Нет, ну я, наивный, думал - до него
дойдет.... Ну хоть на 75-й раз, но дойдет... Я же
надеялся...
Я же - тихий, мирный, скромный... Наивный...
(сокращено (прим. elf.arxont))
Kamikaze, Я ПЛАКАЛ!!! :D А когда читал про чувака на рельсах, под стол упал. :applause: :applause: :applause:
Чувак на рельсах история из 1999 года, из почтовой рассылки при сайте Паровоз ИС. Говорят совершенно реальная была. Как электровозник подтверждаю, если электровоз стоит и компрессором не стучит, а питание на постоянном токе, то он тихий как мышь. Ну а остальное - реалии жизни в России.
Круто)), я считаю нужно больше таких материалов в свободный доступ, пускай народ учиться как успокаивать "животных".
Несмотря на то, что некоторые говорят - "Привыкайте, и дети спят под шум", это не правильно. Если тело не думает об окружающих и не согласно жить в социуме на общих условиях - тут нужно предпринимать любые меры. Начать с полиции, далее попробовать технические средства, а уже потом - металлические отрезки фалосообразных изделий приложить пару раз к конечностям этого "тела", можно с разу прикладывать к тыкве (незаконно но действенно).
У меня в доме был один больной товарищ, от которого родители в квартире, в свою комнату металлическую дверь ставили. Он любил по выходным с 22 до 4-5 часов ночи, послушать музыку разных направлений и жанров. Полиции просто не открывал дверь. В итоге было изготовлено техническое средство на базе телескопической швабры: с таким расчетом, чтобы разбить с лестничной клетки окно кухни (оно первое), была предусмотрена функция подачи жидкости (к примеру горючей), но это уже по ситуации. Меня опередил участковый.
Участковый собрал небольшую стопочку объяснений от соседей с двух прилегающих подъездов. И в итоге "тело" определили в лечебное заведение.
Уважаемые жители многоквартирных домов: Жалуйтесь в полицию, вызывайте наряды, пишите участковым!!! В наше время они в силах повлиять на ситуацию и напомнить "животным", что они не одни живут в сарае по среди поля.
Kamikaze написал :
А мой дроссель сейчас все его кассеты нафиг тихо и печально размагнитил
История, конечно, веселая и старая - но неправдоподобная. Что бы стереть кассеты в соседней квартиры - вы представляете какое магнитное поле надо создать?
Люди-то разные, но создать в бытовых условиях магнитное поле такой величины что бы размагнитились кассеты в соседней квартире - никакой Кулибин не сможет, не сможет обычный человек даже с мегамозгами построить коллайдер в квартире...
BigHarry написал :
Люди-то разные, но создать в бытовых условиях магнитное поле такой величины что бы размагнитились кассеты в соседней квартире - никакой Кулибин не сможет, не сможет обычный человек даже с мегамозгами построить коллайдер в квартире...
В домашних условиях - нереально.
Я пытался размагничивать кассеты промышленнойй петлёй размагничивания. Результат - запись осталась, но стала тише и громкость плавала
Vladimir_Vas написал :
А что Вы скажете про микроволновку на киловатт с открытой дверцей?
Vladimir_Vas написал :
А что Вы скажете про микроволновку на киловатт с открытой дверцей?
Поставить к дверному глазку и позвонить. Хорошая пытка.
Тему надо было назвать, мелкие пакости.
Одна из пакостей: Параллельно автомату устанавливается диод. Когда децибелы выше допустимого, отключаете автомат. Не знаю, как современная техника на это среагирует, но в советской в течении 5 минут сгорал трансформатор. Проверено! Сосед не сразу среагирует, ведь свет в квартире есть и нет необходимости лазить в щиток.
ksiman написал :
В этой ссылке всё немного преувеличено, но всё равно -
Не стоит этого делать
Микроволновку придётся насильно уговаривать включиться с открытой дверцей
Легко можно пострадать самому
Бетонная плита неплохо поглощает СВЧ излучение
Там концевик всего лишь заблокировать и поставить открытой дверцей к стене соседа.
Не надо в это время быть дома. Поставьте таймер электромеханический и выйдете погулять.
Перегородки слабо армированы, а длина волны микроволновки 12-15 см. Поэтому бОльшая часть излучения пройдет сквозь стену, если со стороны соседа там нет металла.
BigHarry написал :
создать в бытовых условиях магнитное поле такой величины что бы размагнитились кассеты в соседней квартире - никакой Кулибин не сможет
Кассеты не размагнитить, но заставить люстру издавать неприятные звуки можно.
Есть у меня знакомый, сварщик с двадцатилетним стажем, милый человек. Устанет, приползет домой, ложится спать и плевать ему на все.
Но вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд.
Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки. Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему....
И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В.... После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать.
Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой.
Зато после этого тишина была постоянной.
От себя добавлю когда у меня с соседом был конфликт. Мои друган сварной Советовал сделать именно так. Нестал, но на вооружение взял.:)