06.03.2013 в 22:58:17
Kamikaze,СПАСИБО! Смеялись семьёй от души!
07.03.2013 в 21:22:01
Kamikaze, прочитал ваше сообщение от начала до конца не отрываясь конечно классно вы придумывали про некоторое я не знал и вряд ли догадался бы.
07.03.2013 в 22:14:05
я в свое время тоже подурил со "встречной" музыкой. но это бред - соседям-то опять дискомфорт. сосед из соседнего подъезда забыл, где громкость у его музыки после 3 визитов наряда полиции и вызова на пропесочивание в какой-то административной комиссии, где ему штраф наложили. второй кадр снизу, когда в 2-3 ночи врубал музыку, примитивно оставался без света в квартире, т.к. пакетник в свободном доступе. вылазить включать мальчик стеснялся, ибо я его ждал на площадке, а в габаритах он проигрывает.посидел несколько ночей при лучине, понял, что не надо соседям жить мешать. как-то так все было
07.03.2013 в 22:42:31
Kamikaze написал : Честно спёр :)
. . Нет, ну он меня достал. Даже так : он меня
ДОСТАЛ!!!! Нет, ну я, наивный, думал - до него
дойдет.... Ну хоть на 75-й раз, но дойдет... Я же
надеялся...
Я же - тихий, мирный, скромный... Наивный...
(сокращено (прим. elf.arxont))
Kamikaze, Я ПЛАКАЛ!!! :D А когда читал про чувака на рельсах, под стол упал. :applause: :applause: :applause:
07.03.2013 в 23:23:23
Чувак на рельсах история из 1999 года, из почтовой рассылки при сайте Паровоз ИС. Говорят совершенно реальная была. Как электровозник подтверждаю, если электровоз стоит и компрессором не стучит, а питание на постоянном токе, то он тихий как мышь. Ну а остальное - реалии жизни в России.
08.03.2013 в 01:19:49
Круто)), я считаю нужно больше таких материалов в свободный доступ, пускай народ учиться как успокаивать "животных".
Несмотря на то, что некоторые говорят - "Привыкайте, и дети спят под шум", это не правильно. Если тело не думает об окружающих и не согласно жить в социуме на общих условиях - тут нужно предпринимать любые меры. Начать с полиции, далее попробовать технические средства, а уже потом - металлические отрезки фалосообразных изделий приложить пару раз к конечностям этого "тела", можно с разу прикладывать к тыкве (незаконно но действенно).
У меня в доме был один больной товарищ, от которого родители в квартире, в свою комнату металлическую дверь ставили. Он любил по выходным с 22 до 4-5 часов ночи, послушать музыку разных направлений и жанров. Полиции просто не открывал дверь. В итоге было изготовлено техническое средство на базе телескопической швабры: с таким расчетом, чтобы разбить с лестничной клетки окно кухни (оно первое), была предусмотрена функция подачи жидкости (к примеру горючей), но это уже по ситуации. Меня опередил участковый.
Участковый собрал небольшую стопочку объяснений от соседей с двух прилегающих подъездов. И в итоге "тело" определили в лечебное заведение.
Уважаемые жители многоквартирных домов: Жалуйтесь в полицию, вызывайте наряды, пишите участковым!!! В наше время они в силах повлиять на ситуацию и напомнить "животным", что они не одни живут в сарае по среди поля.
08.03.2013 в 14:24:39
Kamikaze написал : А мой дроссель сейчас все его кассеты нафиг тихо и печально размагнитил
История, конечно, веселая и старая - но неправдоподобная. Что бы стереть кассеты в соседней квартиры - вы представляете какое магнитное поле надо создать?
08.03.2013 в 17:39:39
BigHarry написал : вы представляете какое магнитное поле надо создать?
Люди бывают разные. Кулибиных с мозгами и без - хватает.
08.03.2013 в 17:58:13
mvs87 написал : Люди бывают разные.
Люди-то разные, но создать в бытовых условиях магнитное поле такой величины что бы размагнитились кассеты в соседней квартире - никакой Кулибин не сможет, не сможет обычный человек даже с мегамозгами построить коллайдер в квартире...
08.03.2013 в 20:37:26
BigHarry написал : никакой Кулибин не сможет
А что Вы скажете про микроволновку на киловатт с открытой дверцей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу