В моем случае чтобы не слышать шум от падающей 6-кг гантели соседями громкость звука наоборот прибавлялась. Проблема была решена вызовом наряда полиции.
Я своим соседям просто ампутировал кусок провода в щите, так, чтобы не дотянуть было. Конечно, разговоры-уговоры, милиция-полиция сначала были испробованы.
vasily1975 написал :
Достал сосед-меломан, с 09:00 до 22:00
Просто поговорите с ним и он вас поймёт. Купите, наконец, ему хорошие наушники, которые в определённое время заменят акустику и пусть это ему будет подарком.
Это новость? Все сейчас так и живут. Заказчик, например, завозит меня для электромонтажа, а говорит, что с соседями не знаком и потому мне самому надо с ними отношения выяснять ...
Придут несколько раз, поболтают ( иногда с гневом ), так потом приглашают в гости или просто пожрать принесут.
Перед ремонтом квартиры, хозяин или подрядчик клеят в лобби объявление, типа приносим извинения за временные неудобства в связи с ремонтом там то там.." Это считается глупостью?
А может правда сварганить (по согласованию с управляющей компанией и её визой) на подъезде объявление:
"Уважаемые жильцы подъезда! В связи с предстоящей реконструкцией и перепланировкой ряда квартир, которая согласована с управляющей компанией, утверждён график производства шумных работ (болгарка, перфоратор, сварочные работы) ежедневно с 22:00 до 9:00".
Бред наверное да?
Да, если это новостройка. Если это старая постройка, то можно попросить соседей, если прибегут, а это неизбежно, чтобы потерпели. Можно, в конце концов, напомнить соседу про деньги, которые он задолжал, и всё устаканится. Самое главное не забывать, что кругом живут точно такие же люди, с которыми можно всегда найти общий язык.