13.02.2013 в 18:31:50
Lastochka-6 написал : таких арбузов ни у кого не видели. Без ухода, без полива .
Янн:- У нас с Вами разная среда обитания. Мы живёми в стране вечнозелёных помидор.Без надлежащего ухода не чего не растёт, конечно если аномально жаркое лето,то может и вырастит .
13.02.2013 в 18:48:47
Янн Если Подмосковье вечно зеленые помидоры то что тогда нам на Урале делать :)
13.02.2013 в 20:40:07
YuriWhite написал : Если Подмосковье вечно зеленые помидоры то что тогда нам на Урале делат
Янн:-Вот что пишут"
[h=3]Климат[/h] Челябинск расположен почти в центре материка
14.02.2013 в 05:53:48
Янн Это все конечно здорово. Только когда я приезжаю в Подмосковье из Челябинска особенно осенью или весной да и да же зимой у меня да и не только у меня ощущения что я приехал в Крым - погода мягкая и приятная. А это важнее чем солнечный свет с колебаниями температур ночью -25 а днем +4 :)
15.02.2013 в 03:00:29
А я не знаю, но вот на даче никогда такие арбузы не получаются как на полях выращивают. Не знаю почему...
16.02.2013 в 11:26:39
Мастерица_ написал : А я не знаю, но вот на даче никогда такие арбузы не получаются как на полях выращивают. Не знаю почему...
Янн:- Маленькая сумма активных температур (САТ).
13.06.2013 в 11:12:06
В Пензенской области уже сажаем 3 год. Арбузы и дыни высаживаем рассаду в начале мая под плёнку. Желательно прокопать траншею на штык лопаты и засыпать перегной, с верху присыпать землёй. к концу мая открываем. Вырастают большие и сладкие. Поверьте мне так-как я родился и вырос в средней Азии.
04.01.2015 в 17:10:06
Мастерица_ написал : А я не знаю, но вот на даче никогда такие арбузы не получаются как на полях выращивают. Не знаю почему..
там микроклимат совсем другой получаеться......и с опылением нет проблем(их много)...
Максим Роман написал : как их умельцы умудряются уже в июне продавать? Чем то накалывают?
прикол в пленке.....садят в конце февраля....через каплю подают подкормку.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу