Дмитрий Т написал : Вы зря кипятитесь...
Да не переживайте, температура у меня комнатная...
23.01.2012 в 14:38:34
Дмитрий Т написал : Вы зря кипятитесь...
Да не переживайте, температура у меня комнатная...
23.01.2012 в 14:55:07
Madman написал : Да не переживайте, температура у меня комнатная...
Вот и хорошо...
23.01.2012 в 19:07:46
helmutivan написал : .. надо не на "патронных" сайтах смотреть... на сайтах электроинстр. например Протула,файна,Милуоки в разделах оснастки для дрелей....:)
... или здесь:
23.01.2012 в 21:25:30
Madman, станочек понравился, для дома самое то, а насколько он шумный по сравнению с корветом?
23.01.2012 в 21:32:12
Не намного шумнее. Во всяком случае, гораздо тише чем простая дрель....
23.01.2012 в 21:54:14
Спасибо, как раз щас выбираю себе сверлилку
25.01.2012 в 18:23:59
Madman, не слухайте их нифига. Понабежали тут завистники. В дом-гараж самое оно. А ставить ту 100 кг. дуру для дома, для семьи - это ж скока надо то места иметь лишнего... Сам правда вряд ли куплю себе эту штуку - дрели в стойке хватает за глаза. И места не занимает драгоценного. И Игорь (Chico63) что то молчит - он большой любитель станков-станочков, да и гараж у него позволяет... В общем если б не Вы, нифига мы тут обзора не увидели бы сего девайса. Так что спасибо за обзор, ПАЗДРАВЛЯЕМ с новой игрушкой в хозяйстве.
25.01.2012 в 18:36:17
ArVicBor написал : Madman, не слухайте их нифига.
Спасибо за поддержку, в общем-то я по жизни привык решать все сам: нужно оно мне или нет. В моих постах (почти 3000), вряд ли кто найдет мои вопросы типа: " А стоит ли мне купить это или то?" Но все равно приятно... Вот если бы я работал сверловщиком, то может бы и задумался о "дуре" способной работать по 8 часов в день без перекура, а поскольку сверловщиком стать Бог не дал, будем обходиться Бошем и Энкором. Chico по ходу дела выбор мой не одобрил: сказал, что на фига сверлилка, когда есть фрезер.... А мне фрезер жалко гонять на сверление, да и муторно это....
25.01.2012 в 19:37:29
ArVicBor написал : дрели в стойке хватает за глаза. И места не занимает драгоценного.
Сегодня видел этот станочек. Весьма компактная и сделанная для Человека штука. Люфты и прочее оценить не удалось - разобран был. Причём, продавался не абы где, а в БСС, где кроме синего Бош отродясь ничего не было :)
Madman написал : " А стоит ли мне купить это или то?"
Не надо лишних слов. Ещё раз поздравлю с покупкой :)
in my humble opinion
25.01.2012 в 19:54:20
Kvost написал : Причём, продавался не абы где, а в БСС, где кроме синего Бош отродясь ничего не было
и зеленый бош у бсс продается, во всяком случае у нашего. Я у бсс и стусло зеленое покупал.
ArVicBor написал : Понабежали тут завистники.
Дык, завистники-то поздравляют топикстартера...хи-хис... ;)
ArVicBor написал : А ставить ту 100 кг. дуру для дома, для семьи - это ж скока надо то места иметь лишнего...
А нахрена ее ставить дома? Есть станки с асинхронным движком весом кг в 15-20.
Madman написал : в общем-то я по жизни привык решать все сам: нужно оно мне или нет.
А вроде бы никто на Ваш выбор не покушался, купили, нравиться и ладненько.
25.01.2012 в 20:15:05
Дмитрий Т написал : зеленый бош у бсс продается, во всяком случае у нашего.
У нашего тоже, но ассортимент мизерный.... Региональные дилеры в основном заточены на юриков и профессионалов. Этот станок они мне пообещали привезти не раньше марта.
Дмитрий Т написал : А нахрена ее ставить дома?
А заводика у меня все еще нет..... :(:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу