laimiks
laimiks
Новичок

Бердск

02.02.2012 в 17:11:05

Где же взять такие доказательства, чтобы никто не усомнился? Предлагаю вам выступить тем судией, что решится поставить точку в этом вопросе. Готов бесплатно предоставить 10-15 кг нашего материала, провести с ним испытания и предоставить отчет. Иначе все эти обсуждения в пользу нищих.

0
Горемастер
Горемастер
Местный

Санкт-Петербург

02.02.2012 в 19:52:18

Вообще то есть тепловизоры например и программа испытаний на теплопотери. Заверенная не своей службой, а независимой экспертизой. Смысл админу проводить испытания продукта, зачем, для чего?

вопрос - как с вентиляциоными свойствами? Не получается ли парник? Кирпич как никак, но "дышит", краска не создает пленку?

0
SergeiSa
SergeiSa
Местный

Москва

02.02.2012 в 22:48:22

laimiks написал : Где же взять такие доказательства, чтобы никто не усомнился?

Вопрос то простой - сколько стоит и настолько ли хорош по соотношению цена/экономия. Я думаю тут никто не сомнивается, что тепловетроизоляция почти любое дополнительное покрытие, например штукатурка - тепловетроизоляция по отношению к стене без штукатурки. Хотите пример у меня знакомый первую зиму жил в неоштукатуренном снаружи доме, во вторую зиму оштукатурил, затраты на отопление сократились на 20%. Во как! Супер тепловетроизоляция - цементная штекатурка и короед поверху. Так и тут шели в доме заткнули и сразу экономия. Но я за подобные составы если стоимость адекватная, пока что-то не получается.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

03.02.2012 в 01:06:22

laimiks написал : Кстати, у нас в Питере есть представитель

А в Москве? Какова стоимость краски?

0
iale
iale
Резидент

Москва

03.02.2012 в 13:52:44

laimiks написал : Где же взять такие доказательства, чтобы никто не усомнился?

найти абсолютно независимую ИЛ по стройматериалам, где проверят свойства покрытия не по неким частным ТУ, а скажем по ГОСТовским методикам, выдадут на-горА официальные протоколы, заключение. От него и начнем танцевать. Сами понимаете - мне это ни к чему, именно ваша задача - доказать потребителю необходимость и эффективность своей продукции, причем не рекламными буклетами ( в которых как правило все замечательно, а на деле часто пшик )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу