29.01.2012 в 14:47:17
Вечный оппонент жабы - червь сомнения.
Жаба действует ДО покупки, после покупки она засыпает. И вот тут-то просыпается червь сомнения. И досада точит мозг, не давая забыть о том, что хозяин ошибся, пойдя на поводу у жадной жабы. Червь сомнения нашептывает: "Несчастный, ты совсем чуть-чуть не дотянул до совершенства, в очередой раз послушав своё безмозглое земноводное. Ведь ты легко согласился на покупку Makita KP 0810. А теперь будешь жалеть, что не додавил зелёную, не добавил совсем немного, всего тысячу-полторы, чтобы получить полноценный рубанок Makita KP 0810 C с плавным пуском и констаматикой". ;)
29.01.2012 в 14:49:50
Спех написал : Вечный оппонент жабы - червь сомнения.
Жаба действует ДО покупки, после покупки она засыпает. И вот тут-то просыпается червь сомнения. И досада точит мозг, не давая забыть о том, что хозяин ошибся, пойдя на поводу у жадной жабы. Червь сомнения нашептывает: "Несчастный, ты совсем чуть-чуть не дотянул до совершенства, в очередой раз послушав своё безмозглое земноводное. Ведь ты легко согласился на покупку Makita KP 0810. А теперь будешь жалеть, что не додавил зелёную, не добавил совсем немного, всего тысячу-полторы, чтобы получить полноценный рубанок Makita KP 0810 C с плавным пуском и констаматикой".
да Вы, батенька Поэт!!!! Констматика вещь зело полезная, в любом инструме.
29.01.2012 в 15:07:52
Mutru4 написал : Констматика вещь зело полезная, в любом инструме.
Но не в любом месте. Мой 135 Бошик (нафаршированный всеми этими фичами по-горло) зело "ругался" когда я им на даче пыталсь попилить... :)
29.01.2012 в 15:11:23
Vorjag написал : Но не в любом месте. Мой 135 Бошик (нафаршированный всеми этими фичами по-горло) зело "ругался" когда я им на даче пыталсь попилить...
А у нас , с утра 164 вольта.Вечером поменьше. :) Констоматика не рулит. :)
Feelgood!
29.01.2012 в 15:14:39
Vorjag написал : Мой 135 Бошик (нафаршированный всеми этими фичами по-горло) зело "ругался" когда я им на даче пыталсь попилить...
Ему не хватало напруги?
29.01.2012 в 15:30:08
Если я буду всяких червей сомнения слушать, ничего хорошего не выйдет. Допустим, куплю я Макиту 0810С, а после это вредное создание, червь сомнения, начнет разрушать мне моск: "...макита с констаматикой, штука конечно, неплохая, но раз уж ты смог отдать каких-то 7 с половиной тысяч рублей, то что же ты, жадное жЫвотное, поскупился на нормальный Фестул 850. Это заоблачная вещь! Своим спиральным ножом он творит чудеса. По сравнению с ним Макита - жалкий недорубанок. Ну и подумаешь, что втрое дороже, деньги-мусор, зато все окрестные и мужыки-мастера и девки были бы твои! Правда, еще есть Protool.. и тут со своей макитой ты ваще лох. " :p
Я так думаю, что по моим задачам и Макиты без электроники хватит за глаза.
29.01.2012 в 16:20:59
Vadim63 написал : Ему не хватало напруги?
Именно. И, кстати, вскорости после этого "насилия" у него забарахлила кнопка. Была заменена по гарантии. Вот я и думаю, мож связь какая прослеживается? Иль совпадение просто.Мож кто в курсе? Гибительна для констоматики "работа" на пониженной напруге или просто не даёт правильно работать электроники без губительных последствий?
29.01.2012 в 17:17:52
Спех написал : Хоть краткость и сестра таланта, но сокращать названия инструментов даже в первом упоминании - плохой тон. Кривой машинный перевод фразы "вылетая под давлением основа", да с грамматической ошибкой, по-русски звучит так - "литая подошва рубанка, выполненная методом литья под давлением". Ну а если на самом деле подошва не литая, а штампованная, то это минус райобевским продаванам, которые не проверяют текст, размещаемый на сайте, на соответствие действительности.
Формально они слукавили только наполовину. Передняя, регулируемая часть подошвы вполне себе литая. Штампованная только задняя часть.
29.01.2012 в 21:38:22
Mutru4 написал : напруга мала?
Дык ну! :)
Mutru4 написал : Сильно/долго насиловали?
Я не сразу сообразил в чём дело. Делов-то было на копейку, фигурно попилить 3см-ю доску, рез ~ 1 метр длинной Вобщем с 1-ю по 3-ю "передачу" он вобще не реагировал на нажатие кнопки. На 5-6-ой "передачах" кое-как, с рывками осилил минут за ~ пол часа.
29.01.2012 в 21:57:09
Vorjag написал : Делов-то было на копейку, фигурно попилить 3см-ю доску, рез ~ 1 метр длинной
Vorjag написал : И, кстати, вскорости после этого "насилия" у него забарахлила кнопка. Была заменена по гарантии.
100% заводской брак. Сейчас ковыряю проводку в доме 150 летней давности, у жильцов нет счетчиков, включают обогреватели на всю (питание от одной фазы)- хозяйский 135 чувствует себя прекрасно (правда пилку вправо уводит), этот чел проф. занимается изготовление деревяшек.
Vorjag написал : На 5-6-ой "передачах" кое-как, с рывками осилил минут за ~ пол часа.
Ааа, за полчаса можно и уделать :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу